ゲオ飯塚穂波店
ゲオ飯塚穂波店の代表写真2

ゲオ飯塚穂波店

ビデオレンタル店営業中
    キルさん
    あまり大きくはない店舗ですが、品揃えは豊富でした。最近は行くことがなかったのですが、レンタルを利用させてもらってました。
    がんちゃんさん
    最近はずっと行ってません 昔はよくレンタルしてました ファディとミスターマックスが近くにあるので、ついでに行ってました 駐車場が少しせまいです また行ってみよう よろしくお願いします
    Yuriさん
    ゲームやレンタルDVDがあり品揃えが多い方ではないと思いますが借りたかった韓流がありよかったです!!
    daa********さん
    色んなゲームやDVDがあってDVDを借りに行くことが多くて色んなのを借りて見ることができました。とっても感謝です。
    faj********さん
    ゲームの品揃えは決して多いとは言えない感じですが、レンタルDVDの品揃えは多い印象です。店員さんの対応も良かったです。
    ままさん
    他店舗に比べたら少し小さいけど 品揃えいいので見たいのがある時 利用します! セルフレジで子供たちは楽しみながらしてくれます!
    みゅーさん
    他店と比べて少し規模が小さいように感じますがいつも利用していたので継続して利用しています。転送親切な人が多いです。
    tfr********さん
    レンタルビデオショップ ゲオ飯塚穂波店です。所感ですが、ほかの店舗に比べて少し規模が小さい気がします。
    ckt********さん
    レンタルビデオショップとして、GEOはとても品揃えがよく、アプリで確認もでき、そして、ポンタポイントも使え、便利だ。
    ゲオ飯塚穂波店のクチコミ写真1
    わわわさん
    駐車場が入りにくいので少し利用しにくいです。店内も小さめであまり品揃えは良くないと思います。値段は安いと思います。
    aruさん
    車の出入りが交差点近いため危ないです。 注意が必要です。 古い店舗で、狭いのであんまりレンタル数はないです。
    いものすけさん
    レンタル商品借りるにも良いですね。GEOは色んなところにあるので、いつも利用させていただいてるところです。
    haruさん
    車が停めにくく店舗が小さいためDVDや漫画の種類も少ない印象です。他の店舗の方が広く種類も豊富なのでそちらに行くことが多いです。
    Naoさん
    よく漫画を借りてます。沢山借りると割引があるので時間があるときなど助かります。駐車場は少し狭いです。
    puj********さん
    今のご時世お出かけ出来ない事が多いので映画をよく借りて家族で見てます。漫画のレンタルがあるのもいいですね。
    xrn********さん
    駐車場に入りにくく、品揃えも悪いです。 飯塚市には他にも店舗があるので、そちらにいくことが多いです。