PISOLA 堺石原店

PISOLA 堺石原店

ピザ店営業時間外

• デート・記念日向き

とても素敵です
    ランチがお得です。 4人でシェアして食べました。 時間があれば次は食べ飲み放題をしたいです
    パスタもピザも美味しすぎました!特にドリンクが豊富でグァバとマンゴーが美味しかったです!絶対また行きます!
    PISOLA 堺石原店のクチコミ写真1PISOLA 堺石原店のクチコミ写真2PISOLA 堺石原店のクチコミ写真3
    はやさん
    誕生日にいった時が最悪でした。 予約時にバースデープレート注文してたのに、忘れられており、すごく時間がかかった。 服にジュースをこぼされたのに、こぼした本人謝らず、他の方に謝罪されまし...
    平日の昼間はママ友が多くて騒がしいです。
    ピソラの食べ放題メニュー♡ どれも美味しかった〜 味も抜群でコスパ◎
    暖かい雰囲気のある、落ち着く場所でした。 お料理もとても美味しくてボリュームがありお腹いっぱいになりました。
    PISOLA 堺石原店のクチコミ写真1
    平日のランチはとてもお得感がある。 特にプレミアム・ドリンクバーは充実している。 メニューも豊富なので、また行きたくなる。
    デザートも絶品です!
    PISOLA 堺石原店のクチコミ写真1
    サラダ単品を別にとり、ゆっくりさせてもらいました。 ただ、パスタとピザが同時に来るので、時間を置いてほしいと思いました。 まだ行かせてもらいます...
    外の風景を見ながら、ピザやパスタを堪能する事が出来ます。
    PISOLA 堺石原店のクチコミ写真1
    ランチは必ず予約してからいったほうがいいとおもいます。すぐ満席になります。 駐車場もすぐいっぱいになるので乗り合わせでいったほうがいいと思います。
    mih********さん
    ピザパスタや、リゾットなどをはじめたくさんの料理があります。店内も席数が広いです。誕生日サプライズをたくさんしていました。
    PISOLA 堺石原店のクチコミ写真1
    品揃えが豊富でとても美味しい
    haさん
    大阪府堺市にあるイタリアンレストランです。とてもお洒落な雰囲気でゆっくりできます。メニューの種類も多く、駐車場も広くて入りやすいです。
    フジ0005さん
    イタリアン?のお店です。内装は、けっこうオシャレな方かと思います。ちゃんとした釜があってピザがたべられめす。
    PISOLA 堺石原店のクチコミ写真1
    個室のような造りの席なのでしゃべりやすくていい感じです お料理も美味しいです
    予約することがおすすめです!
    PISOLA 堺石原店のクチコミ写真1
    食べ放題コース ボリュームたっぷり お腹いっぱい(*´ω`*)...
    PISOLA 堺石原店のクチコミ写真1
    お子様メニューもあります