魚河岸大作
魚河岸大作の代表写真9
魚河岸大作の代表写真10

魚河岸大作

居酒屋営業時間外
    静岡駅アスティ内にある海鮮メインのお店をランチで利用させて頂きました。 990円ですが、ご飯おかわり無料でコスパが良かったです。 他の店舗と比べても安かったです!...
    又行きたいです
    賑わってました。静岡名物の黒はんぺん美味しかったです。
    魚河岸大作のクチコミ写真1魚河岸大作のクチコミ写真2魚河岸大作のクチコミ写真3魚河岸大作のクチコミ写真4
    フレンドリーな女将さん。ゴールデンウィーク中だったので、予約取れないなが、残念
    ガンボさん
    海鮮のメニューが豊富で、しかも美味しい!オススメはエビフライ。 清水港からの新鮮さに舌鼓が打てますよ。 しかも安い!
    hue********さん
    JR静岡駅のアスティ東口にある居酒屋さんです。お魚がいました!魚系のメニューが充実していて、おすすめです!
    さかな可愛い
    魚河岸大作のクチコミ写真1
    静岡駅構内のお店。改札より東側。駅構内のお店は新しいお店が多くて、美味しくて気の利いた店が多いので、地元の私達もその都度迷うくらいですが、美味しいお刺し身が食べたかったら、こちらのお店...
    良かった
    良かった
    なるとさん
    静岡駅の構内のテナントにある居酒屋で、刺身などの海鮮が新鮮で美味しいところが、いいです。アクセスもいいです。
    帰りの新幹線に乗る前今回の旅行最後のお食事に伺いました。桜えびと生しらすがお目当てでしたが、ここの生しらすは、湘南でいただくものとは一味違う気がして気に入りました。We visit t...
    nao********さん
    静岡駅構内に昔からある居酒屋さんです。最近改装して綺麗になりました。出張の帰りに利用させてもらっています。地元の新鮮な魚が食べられお酒が進みます。
    新鮮で美味しい。店員さんも自信をもって仕事をしているのがわかる。
    お寿司の美味しさはもちろん、お店の方の親切さが身に染みました。
    セイルさん
    静岡アスティ内にある地魚料理店です。当日に仕入れたイワシを刺身や揚げ物にしてくれたり桜エビのかき揚げが美味しいです。
    たなかさん
    生しらすやアジ、マグロにハマチなど、海鮮が本当に美味しく、雰囲気もとても良いのでお酒が進んでしまいます。
    静岡で昼飯 魚がし丼いただきました 美味い!
    空いています
    魚河岸大作のクチコミ写真1
    いわゆる親父居酒屋。駅ビルの中なので利用しやすい。
    魚河岸大作のクチコミ写真1魚河岸大作のクチコミ写真2