本格焼酎の店 金魚

本格焼酎の店 金魚

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

昭和レトロな居酒屋🍶🏮は、居心地が良くて、のんびり出来ます。ガード下というのが、また良いですね❗️オススメです。
    きっちゃんさん
    焼酎がメインのお店で店内はちょっと暗めに感じますが逆に雰囲気が良くてにぎやかな感じもありますので是非行くべき
    もさこさん
    御徒町駅からすぐの高架下にある居酒屋さん 日本酒と焼酎の種類が多いです 金魚セット1100円がお得です
    賑わってました
    御徒町のまー有名店へ食べに来た あまり時間ないから軽食だけ 上野と御徒町の美味しい店を開発したいなー 誰かおすすめして欲しいかも!
    本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真1本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真2本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真3本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真4本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真5本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真6本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真7本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真8
    ニコさん
    御徒町のガード下にあるレトロな雰囲気の居酒屋さんです。焼酎はもちろんモツ煮やスペアリブもおいしいです。
    piyochanさん
    JR御徒町駅からすぐの場所にある居酒屋さんです。高架下にありレトロな雰囲気が良いです。焼酎の種類が豊富で料理も美味しいです。
    本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真1
    御徒町駅改札口から程近く、高架線の下にある居酒屋。焼酎の種類が多い。料理も九州系か楽しめる。
    fae********さん
    金魚は焼酎の種類が多くて芋も麦も楽しめます。以前、100年の孤独を一本空けたこともあります。肴も旨いしアットホームな雰囲気なので人気があります。
    本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真1
    日本酒や焼酎の種類が多く、料理も美味しいです
    yos********さん
    御徒町駅から少し歩いたところにある居酒屋。レトロな感じで雰囲気もあるため2人で行くのに最適です。お酒もお肉も美味しいです。
    khr********さん
    初めて行きました。串かなり美味しかったです!そして店内も賑わっておる中出てくるのもはやくてよかったです!
    int********さん
    レトロな感じの店内が居心地の良い空間です。 店員さんもちゃんとしていて、昔ながらの居酒屋という感じです。
    昭和レトロで落ち着いて飲めます
    好きな人は好きなんだよね。 狭いけど
    おいしかった。
    2020/12/29(火)もぐもぐTime ☆ もつ ガツ串煮込み ♬ collagen 補給で女子力 up ♪♪ 最高で最強の煮込みでした ♪♪♪ #女子力アップ #お肌プルプル #...
    居心地良かった
    本格焼酎の店 金魚のクチコミ写真1
    【御徒町、煮込み料理と焼酎の美味しい居酒屋さん】 上野~御徒町ツアーの3軒目。御徒町の駅からすぐ近くにあるお店です。 金魚という名前に謎に惹かれてフラット入店しました。 高架下のお店...
    sak********さん

雰囲気がある

ガード下でレトロな雰囲気もあり、独特なコンセプトを持っていて良い店も思います。