南京亭 東京亭 あきる野店
南京亭 東京亭 あきる野店の代表写真10

南京亭 東京亭 あきる野店

中華料理店24時間営業

• カジュアルな雰囲気

24時間営業なのでいつでも美味しい料理が食べられます。
    にぎやか
    美味しい安い最高!
    「東京亭 あきる野店」 2024.1.11 チャーハン(800円) とんきんてい。とうきょうていではありません。 ちょっと遅いお昼ご飯に立ち寄りました。 ロードサ...
    ラーメンロックンオヤジ【上陸】さん

味噌ラーメン¥720+大盛¥120

2023.08.30 1140入店。店内ほぼ満席。コンモリお山野菜なビジュアルの一杯。赤味噌主体だろうか、塩味の輪郭クッキリな味噌スープ。ほんのりと甘みと辛みも感じ起伏もある。加水高...
    チャーハンが大変な人気のようで、店内、持ち帰り含め沢山出ていました。店員さんに活気がありました。 餃子は大きくて好みじゃ無かった。
    南京亭 東京亭 あきる野店のクチコミ写真1
    メニューも多くてとても美味しかったです!
    ラーメン美味しかった!
    24時間営業なのでよく利用しています。
    南京亭 東京亭 あきる野店のクチコミ写真1南京亭 東京亭 あきる野店のクチコミ写真2南京亭 東京亭 あきる野店のクチコミ写真3
    ボリュームあって美味しかった!
    xlc********さん
    焼肉丼なんでこんなに美味いんだ🍴 誰かつくり方教えてください😄
    オーソドックスな町の中華屋さん。チェーン店だけど、いつも入店待ちの人が居る。野菜ラーメン782円。鶏ガラで炒めた野菜が醤油スープに合う。いい意味でクセのない万人受けの味は、いつ食べても...
    安くて美味しい
    Debb coppさん
    そりゃあもうなんたって餃子ですよ!1週間食べなかったら夢に出て来そうな位ハマりました!モチモチ感といいジューシー感といい大好きです。俺が食べた餃子の中で断トツの旨さです!最高です!
    MadaOさん
    安くて美味しい中華料理がなんでも食べられるお店です。どの料理もボリューム満点で、深夜もやってるので、小腹が空いたときによくお世話になってます。
    azr********さん
    安い美味い早い!最近少し値上がりしたけど24時間やってるのが嬉しいです!焼肉丼大盛りにするとすごい大きい器できます
    ハマカツさん
    中々美味いですね。Bセットがオススメですね。メニューが中々豊富です。プラス2個餃子がオススメですね。
    おけらかのんさん
    割と見かけやすいお店ですね。注文してからそれほど待たずに料理が出てくるので、良いお店だと思います。お気に入りです。
    こんでる
    少し気になったが料理を提供するときのラーメンどんぶりの持ち方が不衛生?(この日たまたまかもしれませんが😅)