黒毛和牛 焼肉一 九条店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

美味しかった
    九条駅に近く中央大通りに面しているので交通は便利 グリルの熱源は炭火ではなくガス 店内は広く黒色を基調としたテーブルは落ち着いた雰囲気を醸し出しています 大阪市プレミアム商品券利用可...
    グッド
    全て美味しかった
    店員さんの対応は良かったです。
    美味しい
    しいさん
    ランチでお伺いしました。予約していかなかったので、少し待ちましたが料理の提供は早かったです。とてもリーズナブルで美味しかったです。ご飯が少なめです。
    紅玉tatannさん
    予約を入れて、ランチに行きました。お肉が美味しくて満足です。お得なランチだと思います。店内の換気の良さもうれしいところです。衣服に着く臭いを気にせず食べれるのはありがたいですね。
    napiさん
    家族で利用しました。予約なしでしたが入店できました。店内は黒を基調とした雰囲気で綺麗でした。黒毛和牛に惹かれこちらのお店を選びましたが美味しく良かったです。
    味良し!コスパ良し!
    平日ランチは予約なしで行けてボリュームがあり価格も手頃だし美味しかったです。
    🎈 黒毛和牛 焼肉一 九条店 中大阪メトロⓂ️中央線九条駅近くにある焼肉一九条店へ。けっこう安くて美味しいと評判を聞いていたので突撃。 9時前の遅がけだった事もあり、広い店内には...
    黒毛和牛 焼肉一 九条店のクチコミ写真1黒毛和牛 焼肉一 九条店のクチコミ写真2黒毛和牛 焼肉一 九条店のクチコミ写真3黒毛和牛 焼肉一 九条店のクチコミ写真4黒毛和牛 焼肉一 九条店のクチコミ写真5黒毛和牛 焼肉一 九条店のクチコミ写真6黒毛和牛 焼肉一 九条店のクチコミ写真7
    ipp********さん
    ランチで使いました、コスパがとても良くて値段も凄く安かったのでとても満足です また行きたいです!!
    fxj********さん
    家の近くにあるお店です。お昼にやっている1000円のランチがリーズナブルで凄くお得ですね、これなら月に何度か行きたくなりますね。
    uzo********さん
    いつの間にか九条の焼肉店では老舗の部類になってました。もう出来てから15年以上は経ってるんじゃないでしょうか?
    くさたろうさん
    1年ぶりに、家族と友達と従兄弟で一緒にいきました。とても美味しくて感動しました。また来ようと思ってます
    5年ぶりの来店 日曜日の12時過ぎで満席です。 ロース定食 相方はハラミ定食 追加単品でハツとミノもオーダー 美味しく頂きました...
    コスパ良しです。ランチの定食を食べましたが、やわらかいお肉でおいしかったです。
    dmd********さん
    ランチでお邪魔しました。オープン時間に予約していきましたが、お店の外で待っている方がたくさんいました。日曜だったのもあったのかもしれませんが、お店に入ってからも沢山来店されていて、店員...
    思ったより部屋が広かった。 スタッフさんも親切だったし。 アルコールを吹きかけるのは辞めてほしい。 自分でやるので。 お肉を焼いた煙が気にならなかった。 これはありがたい。 次は別...