スタミナ一番
スタミナ一番の代表写真9
スタミナ一番の代表写真10

スタミナ一番

ラーメン店営業時間外

久しぶりに食べたけどやっぱり美味い 味噌チャーシューです。、
    スタミナ一番でピリ辛ラーメン(みそ)結構な辛さでした。
    ピリ辛ラーメン 海苔になんか振り込め詐欺防止の文字あるんだけど、これは面白いが「食べて大丈夫」は当たり前なのだろうけど、一応案内は欲しかった
    何故か娘が帰って来ると行くこちらのお店。 シルプルに美味しいラーメンと結構美味しいオムライス、半年に一回のペースです。
    たけとさん
    焼肉に丼ものから色々な種類があって楽しく美味しく、料金もそこそこ安くて助かる。お一人様でも行きやすい内容になっている。
    スタミナ一番のクチコミ写真1
    vru********さん
    GATSのある大将、可愛い奥さん🤗 口コミを見ていたら…スタミナラーメンを食べに行きたい❢ と思いました❢❢ 大きなチャーシューが楽しみだなぁ~♥ 評価は、私の期待度です!!...
    餃子やお肉を中心とした定食を中心としている。ほかにもナポリタンやラーメンなどもある。男性が味濃いメニューがメイン。
    スタミナ一番のクチコミ写真1スタミナ一番のクチコミ写真2スタミナ一番のクチコミ写真3
    sh71k01rさん
    スタミナラーメンが有名なラーメン屋さんです。スープのパンチがすごいですが、チャーシューのボリュームも満点です
    deb********さん
    看板メニューのスタミナラーメンが人気のラーメン屋さんです。麺は細麺ですがガッツリ食べられます。オムライスも食べられます。
    (Roenとエルメスコレクター)さん
    こんなに不味いラーメン初めて。麺にコシがない。味はぬるいしとにかく酷い。 餃子を頼みましたが、タレが甘過ぎて酸っぱすぎて、例えるなら蜂蜜に酢を合わせた様な味。 もう2度と行きません...
    良い匂いが漂って更にお腹が空く!
    いっくんさん
    以前からよく並んでるのを見ているので、いつかは食べに行きたいなと思ってたので念願の来店!とても美味しかったです!
    昼の営業時間終了間際で、あまり混んでいなかった。
    nak********さん
    比較的混雑している人気店です。看板メニューのスタミナラーメンは、極細の麺にスープとトッピングが絡んでとても美味しいです。
    さくらこさん
    昔は屋台だったお店です。にんにくが効いたスタミナラーメンがおいしいです。オムライスなど洋食メニューもあります。
    maf********さん
    値段も高くもなくちょうど良い感じです。アレコレ悩んでオムライスを食べました。ボリュームもそれなりにあるし味も満足出来る物でした。今度は別目メニューも色々食べてみたいですね
    dadadashさん
    ここのラーメン屋は行ったことはないですがホームページに載っている写真をみて気になっていました。いつか行きます。
    福澤昭夫さん
    どのメニューも、おいしいですよ❗️早くて親切ですよ❗️行って損は無いと思います。
    bhp********さん
    スタミナラーメンが有名ですが、私は豚キムチ定食を食べました。キムチの好みなのですが、酸味が強くて苦手な味でした。近くに何店かラーメン店がありますが、いつも混んでますよ。
    リスグラシューさん
    チャーシューがどでかく、くいごたえ抜群です。麺をたべるまえにチャーシューだけで満足いくほど、絶句絶品チャーシュー。