町ビストロ GGD

町ビストロ GGD

ビストロ

ねつ造、セクハラ、不倫、離婚、横領一括払い慰謝料、隠蔽、チビ、店長
    学芸大駅前にあるビストロ シャンパンがハッピーアワーで¥300! お店は狭くみえますが、奥に席もありテラス席もあります。 ちょっと1杯軽く飲みたい時にもおすすめなお店です。
    ウフマヨ、本日のチーズ、ラザニアを頂きました コスパ最強で大変美味しかったです.
    学芸大学にあるリーズナブルなイタリアン!
    町ビストロ GGDのクチコミ写真1
    日本ワインを湯呑みで色々飲めるビストロです。 ご飯もとても美味しかったです。
    町ビストロ GGDのクチコミ写真1町ビストロ GGDのクチコミ写真2町ビストロ GGDのクチコミ写真3町ビストロ GGDのクチコミ写真4町ビストロ GGDのクチコミ写真5町ビストロ GGDのクチコミ写真6町ビストロ GGDのクチコミ写真7町ビストロ GGDのクチコミ写真8
    ワインの種類が色々あって楽しめた。今はコロナの影響でメニューを絞って提供している様子。
    学芸大学駅からすぐ!お店は縦に長い、金曜夜でお客さんは3組だった
    名前にふさわしく、手頃な値段でワインをガブガブ料理をパクパクできる。 酔っててもわかるウマさ、そういうのだよ、そういうの
    学芸大学駅前の街ビストロ。カウンターとテーブル席で気軽にワイワイできる雰囲気です。 お通しは生ハムで、ところどころ生ハムの色が違うのは乾燥してるからなのか、気になりましたが味は美味し...
    奥の半個室は雰囲気あり!
    前回行った時にすごくいい印象があり2度目の利用。 2軒目だったので飲み食い控えめですかお料理もお酒もやっぱり全部美味しい。
    学芸大学駅出てすぐのところにあるカジュアルなビストロ。サク飲みやひとり飲みにもおすすめなお店です。
    駅近のビストロ。カウンター席とテーブル席あり。日本のワインがいくつかあって美味しかったです。
    ワインが推しのお店!リーズナブルで美味しい。 📍学芸大学
    町ビストロ GGDのクチコミ写真1
    ここ全部美味しくってほどよくカジュアルで最高にちょうどよすぎる。そうそう、女友達と2人で会う時ってこういう雰囲気がいいよね、という絶妙なお店。 お通しで出てくる生ハムが薄くて美味しく...
    何を食べても美味しかったです。 外食できる幸せを噛み締めました。