くいどころ里味 須頃店
くいどころ里味 須頃店の代表写真1
くいどころ里味 須頃店の代表写真2
くいどころ里味 須頃店の代表写真3
くいどころ里味 須頃店の代表写真4
くいどころ里味 須頃店の代表写真5
くいどころ里味 須頃店の代表写真6
くいどころ里味 須頃店の代表写真7
くいどころ里味 須頃店の代表写真8
くいどころ里味 須頃店の代表写真9
くいどころ里味 須頃店の代表写真10

くいどころ里味 須頃店

和食レストラン営業中

県内有数のチェーン店です。座敷、テーブル、カウンター席がそれぞれ充実しています。平日の夜に行きましたが会社帰りの人や家族連れで賑わっていました。メニューも豊富です
    くいどころ里味 須頃店のクチコミ写真1
    家族で訪問するのに丁度よいお店です。 どの世代にも好まれるメニューが揃っていると思います。
    何でもあるのでファミリー向け
    ryo********さん
    須頃店は初めて行ったが、店員が全然出て来ない。かなり待たされた後、面倒くさそうに「ラストオーダーまであと1時間ですが宜しいですか?」と言われた。他の里見ではまずこんな接客はしてない。店...
    家族、友達、誰でも満足行くお店
    新潟出張中にローカルファミレスに行こう!と 行ってきました。 和食を楽しめます。 #定食 #ファミレス #三条市
    Lさん
    うちの妹が好きなチェーン店。色々な種類があるので、家族向きですね。そばとか、タレカツ丼がありましたよ。
    くいどころ里味 須頃店のクチコミ写真1
    食事時はウェイティング必至です。 カウンターは空いている事があるので、カウンターでも良い方は早く座れる可能性があります。 個人的おすすめはラーメンです。 昔はラーメン単独店を出店してい...
    ctv********さん
    おじいちゃんから、孫ちゃんまで一堂に会食をするために利用しました 小上がりがあるので、小さい子がいても安心して過ごせました
    ゆじろうさん
    里味はどの店舗も味がよく美味しいです。お蕎麦も美味しいし、特にタレカツはオススメです。定食メニュー豊富です。
    ltu********さん
    お蕎麦、お寿司、ラーメン、タレカツ丼など色々あります!テイクアウトが当日連絡でいいので、よく利用します。
    ドリンクバーもあり 通し営業をしているので ランチ会などに向いているかもしれません
    持ち帰りでよく利用します。 当日予約OKなので助かっています。
    ちょうどいい😋
    くいどころ里味 須頃店のクチコミ写真1
    昼飲みにはちょうどいいイカ刺しとたこから
    麻婆麺が美味しい
    smhkさん
    2段目は、ご飯の中に隠れている2段カツ重が大好きです。甘じょっぱい味付けで、カツも柔らかいです。お蕎麦も美味しいので、お腹が空いている時は、セットでいただきます。
    nsxさん
    お店は落ち着いた雰囲気で家族で来るにはとても良いです。メニューも豊富でどれにするか迷ってしまいます。お蕎麦を頼みましたがコシがあって、喉越しがとても良く美味しかったです。
    そばと言えばここです(*´∀`*)大好きです♡
    穏やかな雰囲気でした!!