ピザ&パスタ ガーリック

ピザ&パスタ ガーリック

イタリア料理店定休日
4.2
    sim********さん
    本格的なピザとパスタを楽しめるイタリアンなお店です お値段も手頃でわりとおすすめです 特にパスタが絶品でした
    オシャレな小屋のイタリアン。 スノーボード帰りの夜ご飯に立ち寄り。 4種類の味が楽しめるピザが美味しかった!
    ベーグルさん
    どのメニューも美味しいですが、ピザがおすすめです ログハウスなので雰囲気がいい感じで好きです また白馬に来たら寄りたいです
    ちゅんるさん
    白馬の帰りは必ず寄ります。ゴルゴンゾーラやイカ墨がめちゃくちゃ美味い!あと、ガーリックライスも♪すぐに混むので予約必須ですよ。
    白馬の人気店「ガーリック」。 以前、行ったら満席で入れなかったのでリベンジ。 味よしボリュームよし雰囲気よし価格よし。 別荘的な雰囲気で白馬にきたなぁ~と感じるお店です(笑) ピザとサ...
    Cerさん
    ログハウスと手作り?メニューボードでカントリー感がすごい ピザは妥当だけどパスタとかサラダ系はちょっとお高めかな?という印象 PayPay使えるので白馬の15%キャンペーン使えます
    コン吉さん
    お洒落な店内に、美味しい料理。いつ行っても飽きない店内です。料理は何頼んでも美味しい‼︎いろんなの食べたい時は複数人で行ってシェアして食べてます。
    ピザ&パスタ ガーリックのクチコミ写真1ピザ&パスタ ガーリックのクチコミ写真2ピザ&パスタ ガーリックのクチコミ写真3ピザ&パスタ ガーリックのクチコミ写真4ピザ&パスタ ガーリックのクチコミ写真5ピザ&パスタ ガーリックのクチコミ写真6
    らいなすさん
    夕食で行きました。内装のおしゃれな照明やヨーロッパ風の装飾に囲まれながら、ピザとパスタを堪能でき、海外に来たような雰囲気を味わえました。
    実はピザ好き(o´罒`o)ニヒヒ♡ 友達が教えてくれたお店ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ” #ピザが美味しい と言われたので行くしかない乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 薄いやつだーლ(´ڡ...
    4人でピザを3品、パスタ2品、サラダ1皿注文しました。お腹一杯になりました。 ピザは生地がパリパリで、どれもとても美味しかったです。パスタはペペロンチーニを頼みましたが、和風ペペロンチ...
    久しぶりに、ランチにやって来ました。 いつ食べても美味しい。 雪の中、やって来てかいがありました。 といっても、ピザの写真から撮り損ないました (笑)
    こんな田舎にこんな美味しいイタリアンがあるの?! というお店。 イタリアンレストランというよりは、ピッツェリアといった感じです。 四種の味が楽しめるカトルカールがおすすめ。 また、と...
    ピザが美味しい。 ログハウスの雰囲気も好き。
    お店の外観も内装もかわいくて、ピザもパスタもリゾットおいしくて最高!! いくらでも食べれそう(笑)
    ★白馬でガッツリ美味しいものを★ ウインタースポーツやった後はお腹が空きます! 温泉とアイスでも誤魔化せません! そんな時に最適です! 観光地での美味しいものシリーズ! ピザとか...
    ピザがうまい ここより美味しいピザはまだ出会ってません
    白馬で一番おいしいし、使い勝手が良いお店。大人数で入れる部屋もあるし!写真は、マルゲリータ。ピザもおいしいけど、他にもおいしいのたくさんあります!