福田屋

福田屋

うなぎ料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

大きなお店なので夕飯時もすぐ入れました。美味しかったです。
    福田屋のクチコミ写真1
    土用の丑の日に。 柔らかくて美味しかった✨ 裏口に駐車場がありますが行きかたが難しくお店のHPで確認しながらでした😅
    xcq********さん
    正直そのへんのスーパーで買ううなぎと同レベルでしたね。 雰囲気はよかったです。 やはり諫早うなぎは井手うなぎの圧勝ですね
    商店街の中にあり、老舗の雰囲気でした。丑の日ではなかったのですが、お客さんがいっぱいで少し待ちましたが、とても美味しくて、来たかいがありました。
    ********さん
    かなり良い老舗!まだ精神障害者二級やってるけれど精神科退院して、(一年間入院)福田屋の良い鰻重食べたら精神病よくなってデイケアって変な所へも行く必要性失くなって、普通に暮らせるようにな...
    カーズ購入メインですさん
    長崎に仕事で行った時に有名なうなぎ屋さんがあると聞いて行ってきました。落ち着いた雰囲気があって、うなぎもスゴく美味しかったです!うなぎは松竹梅料金設定ありましたが、やはりうなぎ、安くは...
    福田屋のクチコミ写真1福田屋のクチコミ写真2
    ふわふわの、うなぎで美味しかったです。
    きいろいたおるさん
    老舗の高級うなぎが食べられる福田屋さんです。並を頼んで食べました。うなぎもボリュームあって、美味しかったです。高級なので中々たべられませんが自分へのご褒美等でたまに食べたくなります。
    さるぶんさん
    友人と長崎にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。とても雰囲気のあるお店で美味しいうなぎを食べれて満足でした。
    dhm********さん
    50年以上前から福田屋さんを利用させて頂いていますが、一番印象が強い出来事は、私の父が平成15年に亡くなる前、ガンで入院中で食欲も殆ど無い中、外出許可をもらい父が大好きだった福田屋さん...
    お土産にも良い秋のお菓子だと思います
    高級感がある入り口
    福田屋のクチコミ写真1
    諫早で鰻を食べに行こうとなると、やっぱり福田屋さん!やっぱり美味しかったです! 奮発して特上にしました😄 時間ものんびりして、味も雰囲気も癒されます😊...
    福田屋のクチコミ写真1福田屋のクチコミ写真2福田屋のクチコミ写真3福田屋のクチコミ写真4
    aci********さん
    老舗の鰻屋さんです。 アーケードにあり、店内は落ち着いた雰囲気です。地元では人気のお店で、うなぎは最高においしいです。
    とよさん
    数ある諫早のうなぎ屋さんの中でも、老舗で美味しいお店です。店の雰囲気も趣があって素敵です。諫早名物の楽焼うなぎ、ふっくらして美味しいです。
    美味しかったです!駐車場もありました!また行きます。
    sapiさん
    長崎県で鰻を食べるなら、こちらの福田屋さんが有名です。毎年お邪魔します。鰻が立派で食べ応えあります。
    mwm********さん
    事前にお電話すると、『予約は受け付けてませんので、そのままご来店ください』とのことでした。祝日11時30分にお伺いし30分ほど待って入店できました。うなぎは美味です!
    出雲北さん
    諫早伝統の蒸し鰻で老舗の福田屋さん。一度利用させてもらい、お正月のお得セットまで購入させていただきました。いい意味で子ども連れでは利用したくないお店です。また、妻と休みが合う日に利用さ...
    jxp********さん
    諫早市内にあるうなぎやさんの一つ。ふわふわしたうなぎはとても美味しいですが、価格帯が高いです。老舗なので仕方ないのでしょうね。