一苺一笑 松森農場
一苺一笑 松森農場の代表写真6
一苺一笑 松森農場の代表写真7

一苺一笑 松森農場

農園・農場営業時間外
    いちご狩りできるエリアが狭い。人数制限あるので早めに行くことを勧めます。
    楽しかったです.
    seanoさん
    4種類ほどのいちごが楽しめました。味の食べ比べが出来て楽しかった。初めの20分でお腹いっぱいになりますね!
    なし
    とても良かった
    shibainuさん
    仙台市内でいちご狩りが出来ます!いちごの種類も多く、大きくて甘いいちごが食べ放題で幸せでした。練乳も好きなだけ使えたので言う事なしです。ぜひ行ってみてください!
    真っ赤な大きいいちごがいっぱい!年に数回毎年ここに来てます
    sak********さん
    いちごが甘くみずみずしくてとても美味しかったです。今回はテイクアウトで利用しましたが次回はいちご狩りもしたいです。
    るはるさん
    4歳以下は無料で楽しめます!他のいちご狩りは3歳から有料なところが多いので、とても良心的で助かります。種類も色々あります!
    sak********さん
    仙台市でいちご狩りができます。大きくて美味しいいちごがあります。食べごたえありです。販売もやっています、また行きます。
    mad********さん
    仙台でいちご狩りができる場所です。感染対策もバッチリで安心していちご狩りができます。いちごの販売もしています。
    qml********さん
    いちご狩りで有名な場所ですが、苺だけ買って帰る事ができます。スーパーの苺よりも大きくて甘いので気に入りました。
    lov********さん
    仙台市内で気軽にいちご狩りが楽しめる場所。シーズンによって、料金が変わるので料金表のチェックは必要。私は春先に行ったが、イチゴの種類も多く、美味しかった。練乳は共有ではなく、各自がちょ...
    Radyさん
    いつも亘理まで行っていましたが、昨シーズンは仙台のいちご狩りに初挑戦しました。 シーズン終わり間際に行きましたが、混んでいない!いちごも甘い!お持ち帰りまでできる! 最高のプランでした...
    お店が清潔で、店員さんが親切でとても話しやすい
    ger********さん
    苺の種類も5種類くらいあって、練乳も使い放題でした(^^)トイレなど施設の環境もキレイで、いちご狩りのハウスの出入り口に流しも設備されていたのでありがたかったです!
    ここあ*お値引きしますさん
    いちご狩りに行きました。シーズンが少し遅かったので貸切!!いろいろな種類があってとても楽しかったです!そしておいしかった!練乳かけ放題でした。
    すごい清潔な雰囲気で従業員さんのサービスも良い イチゴも6種類ほど楽しめた 練乳も食べ放題の場所は少ないと思う たいていは別売 カップルやファミリーシニアなど幅広い年代の人が訪れていま...
    一苺一笑 松森農場のクチコミ写真1一苺一笑 松森農場のクチコミ写真2一苺一笑 松森農場のクチコミ写真3一苺一笑 松森農場のクチコミ写真4
    6月末迄やってます。。。
    名無し888さん
    いちご狩り!練乳は食べ放題なのが嬉しいポイントでした◎ 予約すれば人も少なく、ゆっくりと楽しめます。4種類ほど苺があるので食べ比べ出来ました!ハウス内は暑いので、上着で調整できるように...