炭火焼肉 えのもと
炭火焼肉 えのもとの代表写真1
炭火焼肉 えのもとの代表写真2
炭火焼肉 えのもとの代表写真3
炭火焼肉 えのもとの代表写真4
炭火焼肉 えのもとの代表写真5
炭火焼肉 えのもとの代表写真6
炭火焼肉 えのもとの代表写真7
炭火焼肉 えのもとの代表写真8
炭火焼肉 えのもとの代表写真9
炭火焼肉 えのもとの代表写真10

炭火焼肉 えのもと

焼肉店営業時間外
4.4

• お肉の質が良い

じゅんぺいさん
    初めて来店しました。 以前、同じ建屋の皮膚科に通っていましたがこちらがある事は全く気づかず… 皆さんがコメントで書いてる様にどれも肉厚、ホルモンは脂があり柔らかく美味しく頂きました。 ...
    もえりんさん
    質のいいお肉が安く食べれるので、コスパはいいと思います。じもとの焼肉屋さんってかんじです。結構混んでます。
    Hikariさん
    どれも全て美味しい! 牛タンめっちゃ美味しい!
    tmk********さん
    湘南台駅から徒歩5分かからないくらいの所にある焼肉屋さんです。少し奥まったところにあるので、初めての方は見つけにくいかもしれません。ここはお肉の質がとにかく良いと感じます。カルビやハラ...
    tasさん
    掘り炬燵やテーブル席があり、ファミリーでも利用可能かと思います。比較的リーズナブルな価格で美味しいお肉が楽しめますよ
    しょんりーパパさん
    会社の上司、同僚と8人程度で入店した。カルビをはじめオーソドックスな種類は言わずもがな、希少部位も美味しかった。大人数かつ遅い時間だったが嫌な顔せず対応してくれた。
    kae********さん
    家族の誕生日や特別な日に必ず行きます。何を食べても美味しくて本当に大好きなお店です。
    りったんさん
    一度行きました! 場所は少し奥まったところにあります。 席数は少なめです。 感じの良い接客だとよかったです。。
    みーさん
    お肉もビビンバも美味しいです!^ ^ 併設の駐車場はないので車で行く際は近くの有料駐車場かりてます!駅からだと徒歩圏内なのでおすすめです^ ^
    タカハシ ユウジさん
    場所は分かりにくいですが、肉は美味しいです。松阪牛やもちろん国産牛の色んな部位もありますし、鶏肉、ホルモン等もあります。値段もお手頃です。
    りんたろうさん
    何度か利用させてもらっています。何というかお肉の質が良い気がします。店員さんも丁寧で対応に問題ありません。
    有名なお店のようで芸能人のサインがいっぱいあります。 幼児用のメニューはあまりありませんでしたが、とても美味しかったです。
    座敷とテーブル席があります。 店員さんも明るく親切!お肉が美味しい! 入口が少し分かりにくいかも!?
    shi********さん

ハマってます!

昨年から何回か利用させてもらってます!! 出来たばかりらしく店内も綺麗で味も美味しい!店長さんも顔を覚えてくれ、気さくに声をかけてきてくれます!人気店になって予約が取れなくなるのも嫌で...