世田谷郵便局
世田谷郵便局の代表写真10

世田谷郵便局

郵便局営業中
    pgf********さん
    電話受付時間になっても出やしない。 出たかと思えば不遜な対応の関西弁の女性、非常に不愉快でした。 結局折り返し連絡が必要もない内容のはずが折り返し連絡しますとされかなり待たされた。...
    jammy05さん
    10年以上利用していますが配達員の方は良い方にしかあたったことがないです。配達員の方だけであれば星5。残念ながら窓口は女性に限り対応が悪いです。順番で呼ばれて女性のところになってしまっ...
    ジャムさん
    三軒茶屋駅からは少し歩きますが、大きい郵便局です。急用があった時にはなんでも対応していただけるので便利です。
    eqr********さん
    住所変更がしていなかっため、配達が出来ないお知らせのハガキが投函されてたので早速、住所変更手続きとお知らせのハガキをゆうゆう窓口に持っていき、対応してくれました。そこまでは良かったので...
    てんとうむしさん
    三軒茶屋にある郵便局です。 他の郵便局と違い営業時間が長いので急いで物を送りたい時に非常に便利です。
    ららみさん
    規模が大きめの郵便局。平日早めの時刻は空いていることが多いが、夕方や土曜はめちゃくちゃ混み合い行列が出来る。
    世田谷郵便局のクチコミ写真1世田谷郵便局のクチコミ写真2世田谷郵便局のクチコミ写真3世田谷郵便局のクチコミ写真4世田谷郵便局のクチコミ写真5世田谷郵便局のクチコミ写真6世田谷郵便局のクチコミ写真7
    Nさん
    三軒茶屋にある郵便局。 大きい郵便局で、比較的長い間窓口があいているのでよく利用しています。 駅からは少し歩きます。
    yoq********さん
    246沿いにあり、三軒茶屋駅から環七沿いに歩いたところにある世田谷郵便局。世田谷の中央局。いつでもあいている。
    やまだたかなさん
    世田谷にある本局です。 大きいので、その分お客さんも多くてすこし待つ時間がかかるときがあります。駐車場もついてます。
    Tomaさん
    世田谷区の郵便はここを拠点に再送されます。もちろん受付もやっていて、国際郵便を出した際には親切に教えて頂きました。
    tan********さん
    24時間営業していて、荷物の発送や受け取りに便利である。世田谷区は、郵便局が多いが、夜利用できるのは、ここだけ。駐車場も完備しているのも良い。
    D///arさん
    郵便の配送依頼をよく利用しますが、白髪初老の職員が配送内容について何を記載しても必ず文句を言ってくるため非常に不快です。 似た物品を送る際に以前の配送で受けた記載指示に従って内容を記...
    ちさちささん
    地域の拠点になっている大きめの郵便局。窓口が多いので、お昼休み時を避ければそんなに待つことはありません。
    yo futoさん
    国道246号沿いにある、かなり大きめの郵便局です。この場所には消防署、警察署、郵便局が並立しています。昔キャロットタワーがある辺りから引っ越して来たのを知らない人も多いのでしょうね。四...
    メガねさん
    さすが本局なので大きいです。そのぶん人も集まってくるので、そこそこ大きな待ち時間になってしまいます。 コロナで24時間じゃなくなってしまった窓口が痛い...
    めりさん
    三軒茶屋駅からは離れているが一本道。警察署の隣にあり、敷地も広いため混雑していても待つことはあまりない。
    hos********さん
    世田谷区の郵便局。夜間でも荷物受け取りや窓口対応などあり。駅からは10分程度とやや離れてる。車でも入りにくい場所なので使い勝手は微妙。
    Ryuichiさん
    駅から徒歩10分以内です。大通りに面しているのでわかりやすい場所にあります。平日の午前中は空いてます。
    nice!さん
    横に警察署もあり目立ちます。局内は広めで時間外の局内ポスト、はこぽすなども利用できるので便利です。日本郵政さんは町中の郵便ポストを減らしてサービス向上をしてほしいですね。
    cot********さん
    本局なので様々なサービスを受けることができます。スタッフの方の対応はそれぞれです。最近は電子マネーが使えるようになって便利です。