サンモリッツ 今池ガスビル店

カフェ・喫茶営業中
3.8

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

今池のガスビル2階にあります。 初めて立ち寄りました。 窓際は、席がたくさんあり 眺めが良いです。 ゆったりとしています。
    サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真1サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真2サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真3サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真4サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真5
    今池交差点のガスビル2階にあります。今回はモーニングの時間に伺いました。スタッフの方と対応がとても良く、スタッフさん同士の声かけも聞こえてきましたがとてもさわやかで、気持ちよく過ごすこ...
    休日のお昼過ぎにお邪魔しました。店内はとても賑わっていましたがスムーズに案内して頂きました。オーダーに少し時間がかかりましたが、その後すぐにお料理が運ばれてきました。アップルパイのボリ...
    サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真1
    今池駅10番出口直結のガスビル2階にあります。 同じフロアにある今池メディカルパークで健康診断を受けると980円の日替わりランチのお食事券がついていました。(すべての健康診断にお食事券...
    清潔感がありゆっくりできる。眺望は道路だが綺麗にされたガラス窓から眺めるのが楽しい。店員さんは皆、好接客でした。
    老舗らしくやや古めかしい雰囲気。 ガラス張りですが眺めはイマイチかな?
    全体的に女性客が多かったです。
    ロケーションも良い、落ち着いた客層で結構穴場的
    お店の名前に東京青山と書かれているので、洒落た感じかと思ったらそうでもなかった。コーヒーも普通☕️
    まるさん
    大通り沿いに店が経っているので街並みを楽しみます。料理がとても美味しくてオシャレでした。スイーツもあってよかったです。
    tpp********さん
    大通りに面していて、街並みを楽しめます。お料理がとても美味しくオシャレで食べに行くのがとても楽しいです。
    Ya.さん
    ボリューム満点の唐揚げ定食とアイスを頂きました。どれも美味しく満足感があり、くつろぎを感じさせました。
    今池ガスビル2階にあるコーヒーやケーキ、お食事ができるお店です。創業60年で、特にシュークリームが美味しいです。
    あにきさん
    今池駅のビル内にある軽食喫茶です。ガラス越しに見えるオムライスが美味しそうだったので入ってました。絶品です。
    サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真1
    誕生日ケーキに苺のデコレーションケーキを予約。 上にはたくさん苺がのってましたが、間には少なめの印象でした。生クリームがコクのある好みの味で、おいしかったです^^
    サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真1
    シュークリームが美味しかった
    サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真1
    ケーキが美味しいお店でした。
    駅近で便利
    たぬたぬさん
    美味しいケーキが食べれる喫茶店です。 地下鉄の今池駅から直結しているガスビル内にあるので、便利でした。
    サンモリッツ 今池ガスビル店のクチコミ写真1
    モーニングがとっても良いです。今池駅から直結なのも助かります!