JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいち
JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいちの代表写真1
JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいちの代表写真2
JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいちの代表写真3
JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいちの代表写真4
JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいちの代表写真5

JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいち

農産物直売所営業時間外
4.6
    kar********さん
    ゆりの里公園の中に有る産地直送のスーパー。地元の新鮮な野菜が列べられいます。少し変形したり、大きすぎる物が安かったり。特大サイズのきゅうりと少し変形したきゅうりを買いました。この大きさ...
    JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいちのクチコミ写真1JA直売所 坂井市ゆりの里公園 農産物直売所 ゆりいちのクチコミ写真2
    なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    坂井市春江町にあります。 生産者の名前入りの採れたて野菜や果物、生花、花の苗、惣菜など安くてたくさん売られています。
    ゆきんこ工房さん
    新鮮な野菜やお花がたくさん売っています。少し高いですが品物が良いのでいいと思います。人気の直売所です。
    ham********さん
    ゆりの里公園の中にあります。地元で取れた新鮮な野菜や果物、花、お惣菜などがあります。公園内の散策もできるので、気分転換になります。
    qvz********さん
    変わった野菜がたくさん並んでおり、見てるだけでも楽しかったです。地産地消の野菜でした。野菜以外も売っていた。
    のんたんさん
    お花、野菜、果物、苗、お惣菜、スイーツなど地元の物が売られています。 隣接の公園で遊んだ帰りにお買い物が出来便利です。
    ktm********さん
    公園もあるし、新鮮な野菜やきれいな花も買えるので休日に家族で行くのにぴったりです。 定期的にイベントも開催されたり、アウトドアもできます♪