別府ラクテンチ

日帰り温泉

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

小規模な、子ども向け遊園地です
    オーロラさん

ジェットコースターははじめてのって...

ジェットコースターははじめてのってこわかったけど、自転車をこいですすむのは楽しかった。
    saboさん
    配布される入園無料券やガソリンスタンドで貰える乗り物パス券を使って、年に数回、小学生組を連れて行ってます。 ケーブルカーの階段や和式トイレなど、ベビーカーや小さい子、お年寄りを連れた組...
    ぜひアヒルさん競争で賭け事の勉強を!
    小さな子が思い切り楽しめる。 大人は昔からあるアヒルレースが懐かしく楽しめます。
    別府ラクテンチのクチコミ写真1
    ノスタルジックで昭和にタイムスリップした感じです!
    レトロな雰囲気
    別府ラクテンチのクチコミ写真1別府ラクテンチのクチコミ写真2別府ラクテンチのクチコミ写真3別府ラクテンチのクチコミ写真4
    昭和レトロな遊園地!三世代で楽しめます! またリピートしたい!
    xpi********さん
    今回も、夏祭りイベントとても嬉しく楽しめました。 子供達も、大喜びでした。従業員の方もとても親切に、優しく接してくれてありがとうございます。 しかし、1つだけ 残念で早急に考えて頂きた...
    がりれおさん
    乙原ゲートという入園口が山側にあり ケーブルカーの料金が掛からないので正面の入園口より200円安いです。 誕生月割引というものがあり500円割引されます。
    aik********さん
    小さいな動物園と小さな遊園地が合体した様な場所です。 驚いたのは別府だけあり立ち寄り湯が中にあった事です。
    ねせさん
    ラクテンチにきました。天気がいい日に来れて良かったです。上からの景色がとてもキレイで、来てよかったです
    KJKJ89さん
    昔ながらの遊園地って感じです。 ちょっとだけ動物園的な感じもあり、子供を連れてゆっくり1日遊べます。
    黎さん
    ケーブルカーで上がるので標高はとても高く、少し古いアトラクションなどが多いのですが、観覧車が有名で怖いけど楽しいです。
    ルピナスさん
    山のなかにある遊園地です。小さい子供がいるので、乗り物、観覧車と大変喜んでいました。温泉もあるのがとてもいい。
    ゆかさん
    桜の季節に行きます。昭和の雰囲気があるノスタルジーな遊園地で気に入ってます。園内に温泉があったり、畳敷きの休憩室があるのも好きです。
    めっちゃレトロ!
    別府ラクテンチのクチコミ写真1
    動物沢山で可愛かったです! アトラクションは少ないけど、ジェットコースターは結構怖かったです☺️
    七五三のキャンペーンで子供は無料でした。乗り物も小1の子供は十分楽しめましたよ
    ヤガイマンさん
    別府市には何回も行ってますが、初めて訪問しました。 桜まつりが開催されていました。桜満開で最高でした。