牛たん処 い志井 本店

牛たん処 い志井 本店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

slu********さん
    京王線の調布駅か布田駅から近いです。品川街道沿いに行くと分かりやすいです。おおもとはお肉屋さんなので肉料理は美味しいです。
    kku********さん
    調布に住んでいます。 調布、「牛たん処い志井」で少し贅沢🐮 長時間煮込んだ、茹でタンは絶品✨ 低温調理のレバ刺しは、完全生のものより、美味しかったです😋 ラストは、牛タンの炭火焼...
    mot********さん
    訪問したのは随分と前なのですが、忘れられない味でした。い志井グループ系列のためどの料理もとても美味しかったです。
    yuk********さん
    調布駅の近くにある老舗の牛タンのお店です。牛タンや焼き鳥が本当においしいので、何回もリピートしたくなるお店です。
    sa××××××11さん
    調布で、牛タンと言えばこのお店です。さすがに色々な部位のお肉がおいてあり、何を食べるか迷ってしまいます。でも、どれを選んでも間違いなく美味しく頂けます。
    牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真1
    娘の振袖前撮り後に彼氏君が振袖見たいとのことで合流し、娘のリクエストで久々にこちらに。 “牛たんの炭火焼き” “ゆでたん” “国産牛ハラミ刺” “牛たんのつくね焼き” “国産牛ハツ刺...
    牛タンメニューが豊富でどれも美味しい✨ 珍しい部位があってまた来たいなと思わせてくれるお店😊
    flowerさん
    調布でホルモンが食べたいなという時はこちらがオススメです。どのメニューも柔らかく噛み切りやすく食べやすいです。
    調布の名店💚 いし井グループの牛タン石井に来訪🍻 とても綺麗な店内で雰囲気🙆‍♀️ ほりごたつなので楽ちん🙆‍♀️
    mocomocoさん
    い志井グループの中の牛タンのお店です。とても肉厚で柔かい美味しい牛タンでした。お値段が少々お高いので料理数品とお酒を飲むとけっこういきます。
    とらってぃさん
    新鮮なホルモンが食べれるお店なのでホルモンは美味しいのですが グラスが臭かった。店員さんにお伝えしても 侘びなく新しいものとの交換だった。 鼻が匂いに慣れてしまうと繊細匂いがわからなく...
    sk_********さん
    私はこちらのお店で初めてゆでたんを食べたのですが、絶品で虜になりました。 他のメニューもどれを食べても美味しいです。 テイクアウトもできるので、有難いです。
    shikiさん
    調布駅から歩いて数分の所にある人気のお店です。 開店と同時にお客さんが入りすぐに満員になります。 料理はとても美味しかったです。
    agn********さん
    牛タンを食べたくなったらい志井さんだなと思います。とても美味しい牛タンが食べられるのでぜひとも行って欲しいです。
    (^^) / 牛たん専門店。 なぜか、牛たんが食べたくなり いろいろな牛たんの料理があって美味しかった。 ここ最近は寒いので牛たんシチューが特に気に入りました。 📜Menu...
    牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真1牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真2牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真3牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真4牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真5牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真6牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真7牛たん処 い志井 本店のクチコミ写真8
    kaz********さん
    またたびさん
    店内はキレイで照明など落ち着いた雰囲気。 「ゆでたん」は絶品。 牛タン料理の中でも「ゆでたん」は箸で切れるほど柔らかくさっぱりしていて絶品でした。 お酒を飲みながら美味しい牛タン料理...
    雰囲気が良くて美味しい牛タン屋さんです。 週末は混みます
    かみゆさん
    調布を拠点とする居酒屋チェーンとなります。ホルモンを始めとした肉中心のつまみが揃っており、ワイワイと楽しく酒が飲める居酒屋です。全ての店舗において、トイレが綺麗な点がポイント高しです。
    お店の雰囲気は素敵でした。 ネギ牛たん塩定食を頂きました。 ¥1580円でした。ちょっと物足りなさを感じてしまいました。 #牛タン #い志井 #調布 #ランチ