カフェ豆茶

カフェ豆茶

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

女子うけ間違いない店 お皿も売っていて、シンプルで使いやすいデザイン
    人気店なので割りといつ行っても混んでます。ですが食べる価値ありです。
    poc********さん
    元町商店街にあります。 2階がカフェになっていて隠れ家的な落ち着いたお店です。ランチどきは混雑していました
    エビドリアさん
    元町商店街・南京町から、ちょっと入ったところにある、隠れ家和カフェです。ランチタイムには、いつも満席です。メニューの種類が多くて、迷います。
    arunaraさん
    元町商店街にあるおしゃれなカフェです。JR元町駅や南京町にも近く、休みの日は多くの人で賑わっているので、リラックスして休憩できます。
    knd********さん
    2階にカフェがあり、見落としがちですが看板を見て気になって入りました。 おしゃれな可愛らしいカフェです。ロールケーキを食べましたが、優しい甘さで美味しかったです。...
    カフェ豆茶のクチコミ写真1カフェ豆茶のクチコミ写真2
    Soda.さん
    コーヒーがとてもおいしくて、またいかせていただきたいとおもいました!!!あと、ランチがお得でした!!!
    期待して行っただけに残念だった
    カフェ豆茶のクチコミ写真1
    元町の表通りから、一本路地を入ります。左側にある扉から2階に上がる隠れ家的なカフェです。レトロな感じだけれど、新しい?可愛いお店でした。座席から豆のちょっとした知識が読めるようになって...
    ガパオライスです。美味しいです。
    カフェ豆茶のクチコミ写真1
    甘さ控えめで美味しく、ほのぼのした雰囲気のお店で又行きたいです。
    yon********さん
    健康カフェといったメニューが多く落ち着いた和の雰囲気です。栄養たっぷりの豆を使ったランチやスイーツがたくさんあります。
    cqx********さん
    商店街にあるカフェでたまたま近くに遊びに行ったらあったので行きましたがとても雰囲気がいいお店でとても美味しくて良かったです
    まさむねさん
    休憩できる場所を探してるときに、たまたま見つけました。なんか雰囲気が良く、飲み物だけのつもりがランチを注文しました。料理も美味しく、とてもくつろげました。
    センター街横の細い路地から階段で2階へ上がります。 隠れ家的なオシャレなお店です。 何回か伺ってますが、今回はカフェでいただきました。 美味しかったですが、注文してからの待ち時間が少し...
    Kshowさん
    神戸元町商店街にあります。たまたま通りかかり雰囲気が良さそうで気になり入ってみました。 質の良い材料を使われて、尚且つ見た目もよく、とても美味しくて感動しました。 また行きたいカフェで...
    カフェ豆茶のクチコミ写真1カフェ豆茶のクチコミ写真2カフェ豆茶のクチコミ写真3カフェ豆茶のクチコミ写真4カフェ豆茶のクチコミ写真5
    にぎやかな商店街に面してますが2階なので落ち着けます。
    カフェ豆茶のクチコミ写真1
    とにかく美味しいです。
    わんこさん
    元町商店街にあります。入り口が商店街から少し路地に入ったところにあり、分かりにくいかもしれません。商店街に立看板が出ているので、それを目印にすると良いかと思います。
    KMさん
    健康的なランチが食べられます。 ロールケーキもとても美味しそうだったので、次回は食べたいです! おひとりさまにもおすすめ!