うらしま食堂
うらしま食堂の代表写真1
うらしま食堂の代表写真2
うらしま食堂の代表写真3
うらしま食堂の代表写真4
うらしま食堂の代表写真5
うらしま食堂の代表写真6
うらしま食堂の代表写真7
うらしま食堂の代表写真8
うらしま食堂の代表写真9
うらしま食堂の代表写真10

うらしま食堂

ラーメン店営業時間外
    アキラさん
    開店から満員で駐車場待ちで待ってたら呼ばせてタイムラグを気にもせず店のオバハンがまだらですか?って…気分悪く入って作るのにも待たされ、食べたらイマイチ。 もう行かん。他には和歌山ラーメ...
    くみちょうさん

中華そばライス

中華そばライス at うらしま食堂和歌山へ来たら毎回来たいと思わせるこちらへ時間が上手く合ったので訪問できました❢並びも少なくなんとご飯も残ってたのでラーメンライス購入❢もうこの1杯を...
    良かった
    くみちょうさん

中華そばとめし

中華そば at うらしま食堂到着時間ほぼ10時ジャストでポールなれど10分後には7人待ち10:30で11人待ち😱😱😱因みに平日金曜日です😱中華そばとめしで750円😱今年の初う...
    初うらしま、やっといけた
    うらしま食堂のクチコミ写真1
    1976年創業 老舗 一日2時間営業のレアなおみせです! 中華そばをいただきました!しみるほどおいしい!
    うらしま食堂のクチコミ写真1
    ラーメンがとてもおいしかったです。またお伺いしたいと思います。
    食いしんぼうさん
    中華そばの老舗です。スープが濃くてとても美味しいです。人気のお店なので、いつも賑わっています。また行きます。
    うらしま食堂のクチコミ写真1
    🐻くまうまログ3.7🐻‍❄️ 土曜日はお昼から和歌山でゴルフだったので、ランチは幻の和歌山ラーメン屋「うらしま」へ🍜 中華そば1.5玉(700円)を頂きました🙏 昔ながら...
    らぶぶさん
    細めのストレート麺があっさりしていてとても食べやすかったです。 チャーシューも沢山入っていて良かったです。 〆に出汁にご飯を入れるのがオススメです。
    xog********さん
    お店の雰囲気が良くてご飯も食べ応えがありました。 麺とスープが良くからんでまた食べに行きたいと思いました。
    ★うらしま ✅中華そば    ¥600 ✅中華そば1.5 玉  ¥700 ✅めし       ¥150 ❤️私の中の和歌山ラーメン最高峰❤️ 平日、昼営業のみ、スープ無くなり次第...
    うらしま食堂のクチコミ写真1うらしま食堂のクチコミ写真2うらしま食堂のクチコミ写真3うらしま食堂のクチコミ写真4うらしま食堂のクチコミ写真5うらしま食堂のクチコミ写真6うらしま食堂のクチコミ写真7うらしま食堂のクチコミ写真8うらしま食堂のクチコミ写真9うらしま食堂のクチコミ写真10
    kum********さん
    うらしま食堂は紀の川にある人気和歌山ラーメン屋さんです。中華そばがおいしかったです。チャーシューも美味しいです。
    雀三郎さん
    うらしま食堂は紀の川市にある人気ラーメン屋さんです。中華そばとめしを注文します。美味しい和歌山ラーメンです。
    mariさん
    トロっとしたスープでとても美味しいです。チャーシューもとろけます。駐車場狭く営業時間も短いので、早めに行くのが吉です!
    ちゅみさん
    奈良から道の駅にきた際にお昼ご飯に和歌山の名物が食べたいと探していたらこちらに辿り着きました。人がたくさんおり人気のお店みたいでした。
    らんまるさん
    とても醤油が濃くて美味しい豚骨醤油ラーメンです。チャーシューも塩味強めなので白いご飯は必須ですね、一緒に食べれれば更に美味しいです。
    nsk********さん
    うらしま食堂、ラーメン店で特にチェーン店ではないのですがウラシマ名とても多い印象があります。メニュー表お気に入りです。
    Sさん
    24号線沿いにある、和歌山ラーメンのお店です。いつも人が多く、なかなか入れない印象です。ですが味は美味しいので待つ価値はあります。
    bue********さん
    ラーメンを家族で食べに行ったことがありますので一言記録を残しておこうと思いますよ。まあまあかなぁ!おすすめはしますよ。