小町園

定食屋営業時間外
    おすすめです
    小町園のクチコミ写真1
    ぴゃこさん
    昔よくいっていました。お土産もかえて子供も食べれるメニューもあってこの辺の人たちに利用されている有名店です
    na...さん
    ネギ味噌ラーメン、味噌ラーメンとても美味しいです!いつもこちらに寄ると唐揚げとどちらかのラーメンを頼みます。駐車場も広く停めやすいですよ。
    kdq********さん
    ネギ味噌ラーメンは少しピリッとしていて美味しい!何回食べても飽きる事なく毎回食べてしまう。定食もボリュームがあり美味しい。
    紅葉の季節、鳴子峡は宮城側が大渋滞でした。 千秋ラインで紅葉狩り後、湯沢の小野園で昼食「唐揚げ定食(890円)」をいただきました。 唐揚げが5個、デザート付きでコスパ良し。
    店舗名が上手く登録出来ませんでしたので、コメントして登録します。 御食事処 小町園 小野小町の郷となる秋田県湯沢市雄勝町にある食堂です。(昔の言葉で、ドライブイン)是非、小野小町を...
    小町園のクチコミ写真1小町園のクチコミ写真2小町園のクチコミ写真3小町園のクチコミ写真4
    ドライブイン的な感じで、観光客の方も多いですが、高校生や御食事に使っておられる地元の方も多いです。主要道路からは見えないお店なのに結構、お客さんがいる・・・理由はなんだろう? これも理...
    Yahoo!グルメから移行さん

ネギ味噌ラーメン

ここ小町園はネギ味噌が 美味いですよ 秋田で一番美味いです 味の決め手となっているのが 野菜炒めなんですよ 辛いのが苦手な人は 是非味噌ラーメンを!