つけめん桜
つけめん桜の代表写真7

つけめん桜

つけ麺店閉店

• 清潔感がある

宮田醤油つけ麺です。ライス無料がとても良い

kum********さん
    お店も綺麗で、注文方法もタブレットで、 人が苦手な人向け。 席も、1人でも、気まずくない感じで良い。つけ麺を注文。チャーシューが自慢なだけあって、美味しかったです!つけ麺もコシがあって...
    麺にスープが絡んでとても美味しい。値段もそこまで高くないのが良い。

きゃとぅさん
    家族みんな食べに行きました。みんなラーメンがとても大好きなので喜んで食べていました。自分はつけ麺が大好きでここのつけ麺をいちど食べてみたくきたのですが、ほんとにおいしかったです。
    gjさん
    この値段でいいんですか?ってぐらいコスパが良い店で最高です味も美味くとても満足できるのでおすすめです。
    なかなさん
    見た目の美しいメニューが多く、味も麺の食感とスープがあいまってとても味わい深い感じがしました。気軽にというより、今日は食べに行こうという気合で行く感じの若い人向けのお店です
    あともさん
    つけ麺が抵抗あったけどガッツリラーメン食べたなぁという感じで濃いつけだれがおいしかったです。チャーシューも好きな感じでした。
    つけめん桜のクチコミ写真1
    クーポンの使い方がわかりにくい

LINE PLACE

金沢へ行ったので久々に桜へ行きました。

国道沿いにあります

LINE PLACE

味濃くて美味しい。

jpwgwy09504さん
    金沢バイパス沿いに立地しており、車で入りやすい為時々食べに行きます。店内も清潔感が有りつけ麺がとても美味しいです。
    tmmさん
    ホルモンまぜそばホルモンがたくさん入っていて美味しかったです。 ギョウザも普通に美味しかった。 また食べたい。
    店員さんの対応がとても良く、心地よかったです。 とてもこってりしていました。少しくどかったかなと思います。

殿さん
    チャーシューは美味しかったです。 注文して10分近くしてやっと出てきたと思ったら、茹でが甘かったのか麺が粉っぽく感じました。 2回行きましたが、2回ともだったのでこういう麺なのかもしれ...
    nagiさん
    オープンした時から気になっていてやっと行けました! 店内は狭いのかと思ったら思った以上に広くてビックリしました。 今回はまぜそばにしてみましたが、ピリ辛で美味しかったです。お酢とラー油...
    2022.07.06(水) 初めて来ました。 遅めの夕食 季節限定ぶっかけ冷麺890円 桜つけ麺760円 こだわり棒餃子390円 山賊からあげ190円 瓶ビール中580円

Retty

てつせいさん
    とても美味しいつけ麺でした。 でっかいチャーシュー、味付けたまごもとても美味しく、つけ汁がまた濃厚で味を引き立ててました。
    ko.toさん
    知り合いが美味しいと言っていて行ってみました。店内の席は広く、トイレも綺麗でした。つけ麺も麺がもちもちで美味しく食べました。
    was********さん
    つけ麺は昔あまり食べなかったのですが、ここのを食べたらつけ麺の概念が変わりました。トクn麺が絶品でいくらでも食べられそうな気がしますの