ゲオ浦添店
ゲオ浦添店の代表写真2

ゲオ浦添店

ビデオレンタル店営業中
    Youthさん
    セフルレジ化が進んでおるのでとてもサクサクと利用支払いが出来ます。こういうセフル化が増えることはとても便利ですから今後も期待したい。
    ゲオ浦添店のクチコミ写真1
    シリウスさん
    浦添にある小さいゲオです。ゲーム類やスマホ等の商品はかなり少ないです。レンタル作品は他のゲオとは変わりません。駐車場が入りにくいのと、台数が少ないので改善してほしいです。
    よくねるの部屋さん
    オンデマンドが全盛な昨今利用する機会は減ってしまいましたが以前はよく利用させていただいてました。小さい店舗で駐車場が狭いのが難点です。
    mih********さん
    子供とよくDVDを借りに行きます☺️ 品揃えも良いのでおすすめ! あと、UFOキャッチャーめっちゃとれます!笑
    latteさん
    DVDを借りにきました。観たいDVDを探しやすい大きすぎず小さすぎない店舗なので良く利用しています。キャッシュレス決済も充実していてPontaポイントが貯まります。
    satoさん
    ここは家から近いのでDVDをレンタルするならここで借ります、ゲオは専用アプリがあるので、まずは家で検索してからお店で選んで借りています、すごく便利です、あと毎日アプリでポイントがもらえ...
    dak********さん
    他の場所より少し小さいが種類は沢山。なんかいか行ったことがあるが店員の対応が丁寧。また行きたい あと駐車場が大きいし自動販売機も沢山ある
    eks********さん
    小さめの店舗ではありますが、DVD等は作品の種類豊富です。レンタルコミックや中古スマホ、中古ゲーム等の取り扱いもあります。美味しそうなスナック菓子も置いていたりします。