ゲオ高槻浦堂店

ゲオ高槻浦堂店

ビデオレンタル店営業中
3.8
    なおさん
    とても駐車場の広いGEOさんでした。 深夜まで営業していますし、家電などもあって品揃えが良くて楽しかったです。
    sbc********さん
    駐車場もあり、入りやすいです。 中に入ると、テレビなども置いてありました。2階には、CDやマンガがあり、 お菓子も少しあり安く売ってました。
    ゲオ高槻浦堂店のクチコミ写真1
    ヒロさん
    他のGEOと違い、リサイクル家電が置いてます。掘り出し物があるかもしれないので時々覗くようにしてます。
    ゲオ高槻浦堂店のクチコミ写真1
    yuriringoさん
    ファミリーマートの向かいにあるDVDショップです。ゲームなども販売していて、ガチャガチャもあります。
    ckck413さん
    駐車場が広いので車が止めやすいです。レンタルビデオの他に漫画も借りられ、中古のスマホもおいています。
    oさん
    読みたいマンガのレンタルがあって、時々利用しています。中古のゲームやスマホなども種類が多く売っています。
    ノイズタンクさん
    ブックオフが減っているので、相対的に店舗が目立ってきました。私はブックオフですが、商売はゲオの方が上手いようですね。店舗数が少なくなって勝てる業界ではありません。ゲオはゲームソフト中心...
    k********さん
    便利な場所にあり駐車場も広く停めやすいと思います。 レンタルDVDだけでなく漫画もたくさんあります。 携帯電話などの買い取りもしていました。
    ワイモバ4さん
    お店も広くて商品も充実しています。レンタルだけではなくてスマホや家電などの販売もされているのでとても便利でした。
    umi-bouzuさん
    DVDレンタルで利用しています。最近はレンタルショップが少なくここはありがたいです。ゲームもテレビも販売しています。スマホ関連機器が安いと思います。セルフレジに変わって操作に手こずりま...
    maseさん
    中古品のCDが欲しくて行きましたが、見つけられなかったのか殆どありませんでした。どちらかといえばレンタルメインな気がしました。ゲーム等買いたい場合は緑町の方が良いなと思います。
    kiy********さん
    駐車場も広く、店内も広いので品揃えは悪くないです。ゲームは事前に予約していると、なかなか安く購入できます。
    アズテックさん
    レンタルのほか、携帯や家電の買い取りや販売もある。携帯回りのグッズが夜手軽に買えるので急なケーブル破損などに対応。レンタルはセルフ。
    mw2********さん
    店内は2階まであるので品揃え豊富です。店員さんら親切で有難いです。駐車場があるので行きやすいと思います。
    kan********さん
    昔からあるゲオです。 以前PayPayのキャンペーンをやっていて、狙っていたゲームの中古ソフトが かなりお得に買えたので嬉しかったです!
    ゴールドさん
    駐車場があるので便利です。 店内はそこそこ広いので品揃えも悪くないと思います。 店員さんの対応がいいので買いやすいのもいいです。
    まさぼーさん
    便利なところに立地しており、住宅地に一番近いので、お気に入りです。駐車場はちょっと出入りがしにくいかな。
    cocoさん
    分かりやすく陳列してあり、借りたい商品がすぐ見つかります。店員さんもとても親切です。セルフレジがあるのも嬉しいです。
    サラブレッドさん
    店内は意外と広く清潔でとても買いやすいと思います。 駐車場も停めやすいので車でも行きやすいと思います。 価格も安いと思いますのでおすすめです。
    ra0さん
    交通量の多い通り沿いなので、それなりに立ち寄りやすいと思います。店内はほどほどの広さでいろんな商品があります。