ゲオ斑鳩店
ゲオ斑鳩店の代表写真2

ゲオ斑鳩店

ビデオレンタル店営業時間外
    poo********さん
    レンタルといえばTSUTAYAでしたが、店鋪がどんどん減っていったので今はGEOがメインです。ゲームも揃っているので買いに行きます。
    ゲオ斑鳩店のクチコミ写真1
    マサさん
    駐車場があるので、とても行きやすいです。品揃えは豊富で、値段もわりと安く、店員さんの対応もとても良かったです。
    ことらさん
    家が近いので良く利用します。店内は広いので商品の品揃えは良いです。駐車場も広いので乗り降りしやすいです。
    かっきーさん
    出入りしやすく立ち寄りやすい立地です。店内は広く、商品の品揃えも良く、買い物もしやすいです。混雑時もなく行きやすいです。
    matsuさん
    隣のイオンやジョーシンで買い物したついでによく寄ります。品揃え豊富であまり混雑もしていないのでゆっくり見て回れます。
    tat********さん
    品揃えも多く、よくゲームも買ったりします! ゲオ限定のおすすめもあったり、限定グッズもあってオススメです!
    みずべさん
    品揃えは文句なしの⭐︎5です、穴場的な場所でよく利用しています。道路に面する場所が狭く車での出入りが多少面倒なのが-1ですね。
    ゆさん
    ここのゲオはわかりやすい場所にあるので行くことが多いです。 ゲームなどの買い取り価格も他の古本市場やブックオフと比べると高いように思うのでよく利用しています。...
    ほっしーさん
    遅くまで空いているゲオさんです。 駐車場は狭めですが埋まっていることはほとんどないと思います。 セカンドストリートも併設されており個人的にはおすすめです。...
    majkさん
    駐車場は広いです。 レンタルDVDやブルーレイの種類が揃っていて、だいたいの作品は置いてくれている印象です。
    hungry boyさん
    店内は広くコーナーごとに丁寧に分けてくれているので、どこに何があるのか一目でわかるので、助かります。
    参考さん
    店内はとても広くて、商品がどこにあるのか探しやすいです。駐車場が広いのはとても良いポイントだと思います。
    イッセイさん
    ゲオとセカンドストリートって同じ会社なんですね。ゲオも大分縮小されました。またまだ安いので利用させてもらいます。
    nux********さん
    国道沿いにあるため、利用がしやすいと思います。リサイクルショップも併設されているので、何かを売る際は利用価値があるかと思います。
    ☆アオリイカ☆さん
    駐車場も広くたまに利用させて頂いております。品揃えも他店と変わりません。 店舗に入る時や出る時に、国道を横断する為、方向によっては出にくい事もあります。
    モコチャチャさん
    品揃えが豊富なゲオです。ゲーム新品中古販売から、漫画、CD、DVDレンタルと豊富です。また、隣に古着販売もあります。駐車場は広く停めやすいです。ただ前の道路が国道なので、方向によっては...
    rlf********さん
    このGEOの創建時、10円ですべてのCDとDVDをレンタル出来ました。GEOは会員証の年会費がかかりません。
    岡崎真一さん
    かつてはビリヤードが出来て古本も販売していました。しかし失われました。現在はレンタルビデオと古着を取り扱っています。
    たったんさん
    安くて新作やマンガも揃っているので良く利用してます。 店内はゲーム販売と数台のクレーンゲーム、セカンドストリートが入っています。
    しおさん
    駐車場も大きく、そこまで混んでないので利用しやすいです。 新作の映画等もちゃんと入荷されるので、品揃えも十分です。 セカンドストリートも一緒の店内にあるので便利です。...