ゲオおゆみ野店
ゲオおゆみ野店の代表写真2

ゲオおゆみ野店

ビデオレンタル店営業時間外
    sno********さん
    1階はセカンドストリートさんが入っており、品揃えも多く、お値打ち品もあります。 2階がGEOになっており、昔の物から新しい物まで揃っています。 ちょっと暗いのが難点です。
    にゃんこ先生さん
    レンタルビデオ以外にも中古のスマートフォンやタブレットやpcも売っています。 一回にはセカンドストリートがありさまざまな中古品を取り扱っています。
    ゲオおゆみ野店のクチコミ写真1
    iro********さん
    ゲオと併設されたお店もあり、充実できていると思います。ぜひ、お立ち寄ってみたほうがいいかとおもいます。
    こうじさん
    ゲオとセカンドストリートが併設されているのでゲオではDVDやコミックのレンタルを利用してセカンドストリートでは服などを買っています。
    bgr********さん
    リサイクル品もたくさんあり楽しいです‼️店員さんも感じが良く気兼ねなく聞けて気持ちが良かったです
    ショコラさん
    中古品を探すのに、とても良いです。 一階がセカンドストリートなのも、良いです。 ゲームソフトが安く買えるのは嬉しいです
    はなさん
    最近あまり利用しなくなりましたが、たまーに利用します。2回にありますが結構広々としていて時間をつぶせます。
    ろであんさん
    車の通りが多い道の店舗なのであんまり車で行きたくはないです。店的には普通です。暇つぶしにはなるかなと思います。
    was********さん
    子供のゲームを見によく行きます。待ってる間1階のセカンドストリートで物色してます。駐車場も広いです。
    にゃおんさん
    交通アクセス的にも悪くないと思います。一階にセカンドストリートも入っているので一気に見やすく嬉しいです。
    かよさん
    一階がセカストで二階にあり中が広くていいです。 品揃えも良くて場所も広々なのですれ違う人に気にせずゆっくり見たいのが選べます。
    そらくんさん
    幹線道路沿いの店舗です。周辺にも買い物施設がそこそこありついでに寄れる立地のためとても重宝しています。
    場合単さん
    割と入りやすい場所にあります。周囲に他の店も多いので何かのついでに寄れるのもありがたいポイントでいいです。
    epa********さん
    2階に併設されているゲオですね。DVDなどを主にみにいくことがあります。品揃えも一般的にはあるとおもいます。
    ゆんたろさん
    1階がセカンドストリート的な中古物販売、2階が漫画やDVDレンタル、ゲームを販売してました。昔は古本も売ってた気がしますが、撤退したのかな?レンタル漫画の種類は豊富でした。
    ゆうさん
    便利です。よく利用しています。 道路も大通りで使いやすいですが、混んでいたりするので注意が必要です。 近くに色々なお店があるのでついでに買い物出来ます。 食べ物屋もたくさんあるのでいい...
    kさん
    近くにGEOがないため、家族でいつも利用させていただいております。ちょうど良い距離感にあり車でドライブに最適です。
    sakana68さん
    品揃えが多くてスタッフの対応もとても丁寧だったので良かったです。また近いうちにぶらりと寄りたいなと思います
    tototoさん
    品揃えがしっかりしているのでたまにレンタル利用します。さいきんはネットで見ることが増えましたが、新作などはお安いのでありがたいです。
    なつみかんさん
    2階が店舗です。品揃えもしっかりしてます。エレベーターが狭くてあまり綺麗じゃないのでいつも階段を利用します。