ゲオ直方店
ゲオ直方店の代表写真6

ゲオ直方店

ビデオレンタル店営業時間外
    けいこさん
    以前に比べるとレンタルで利用する事はほとんどなくなりましたが、たまに利用しています。イヤホンやゲームを購入しました。
    nab********さん
    直方にあるゲオです。レンタルDVDが豊富で、ゲームも取り扱っています。横にルミエールもあるので買い物に便利です
    aki********さん
    直方に行くとたまに寄ります 駐車場も広いので停めやすいです! UFOキャッチャーもあるしレンタルの商品も結構多いです
    ちゃちゃさん
    元祖レンタルと言えばここって感じです。レンタル数が豊富でありがたいです。駐車場もかなり広くて停めやすい
    kaaaさん
    DVDのレンタルの他、ゲーム機などの中古も置いてあるので、よく利用させてもらっています。本のレンタルもあります。
    Amiさん
    費用が新しくなってこちらの店舗になりました。DVDのレンタルのほかに、iPhoneやスマホなども安く売っているのでお勧めです。
    ひろりんさん
    よく利用します!品揃えが凄いので楽しいです。子供も音楽が好きなので喜びます。駐車場が広いので停めやすいです。
    チョコさん
    リニューアルして綺麗になりました。よく利用します。店内は広くて見やすいです。駐車場も広く停めやすいです。
    ゆあかさん
    駐車場、店内も広くなりとても便利になりました。 レンタルの返却BOXが外にあり、わざわざ店内に入って返さなくていいのが楽です。 お菓子や、電化製品も多少置いてます。
    uzy********さん
    駐車場が広くなっていてとても使いやすいです。店内も品揃えが良く、探しているものを見つけやすいです。これからも利用します。
    seven。さん
    駐車場が広くて良いですね。たまにDVDをレンタルしています。CDとかもレンタルできるので助かります。
    sui********さん
    駐車場がとても広く止めやすいのが良いです。返却も入り口に24時間対応のboxがあるので閉店次回を気にせず返せるのが良いです。
    みなじゅんさん
    駐車場広くて停めやすいです。返却ボックスがあり、店が閉まっている時でも返却できます。返却日の次の日の昼までに返せば大丈夫になっています。
    xrn********さん
    駐車場は広いですが、店舗内はそんなに広くはなく、品揃えもあまりよくない印象です。テレビ推しな感じがなんだか。。。
    simaさん
    段々と品揃えが悪くなっていっているようです。この店舗に限らないとは思いますが、ネット買う時代ですよね。
    かなぴさん
    駐車場も広くて停めやすいです。24時間いつでも延長がなければ玄関前に設置してある返却BOXを利用できます。買取はあまり高くは売れないし、待たされました。セルフレジも導入されてます。DV...
    cpy********さん
    駐車場、店内と広く、利用しやすいです。品揃えも豊富で、中古品も数多くあり、お値段も安い方だと思います。
    zkn********さん
    ここのゲオ品揃えめっちゃあります! 店内キレイだしゆっくり見て回るのも楽しかったです。 スマホなんかも結構格安でおいてありました
    ラスカルさん
    iPhoneの買取査定をしてもらったが、20%アップキャンペーンがあっても、他社よりだいぶ安い金額だった。
    ayd********さん
    会社の近くにあるのでよく借りに行きます。最近DVD鑑賞にハマっているので色々種類があるので助かっています