ゲオ北広島店
ゲオ北広島店の代表写真4

ゲオ北広島店

ビデオレンタル店営業時間外
    nk5********さん
    レジで会計に並んだら、私の順番が来たときに、「それはセルフレジでもできますので」と会計をしてもらえませんでした。その言い方が気分悪く、買うのをやめました。 普段の接客は良いので、たまた...
    cool guyさん
    北広島にあり、エスコンフィールドの近くにあります。アクセスがよく、駐車場も広くあるため、利用しやすいです。
    ペンギンさん
    ドラッグストアと並列であるゲオで、ここら辺の中では少し小さめの印象です。在庫はきちんとあることが多く利用しやすいです。
    sa8********さん
    北広島駅から近めにあるので歩いて行けて、ゲームやCD、DVDなど、色んなジャンルのものが置いてあるので便利です。
    yzx********さん
    北広島では大きいゲオなので種類もたくさんあり、最新のものもすぐにはいってくらので嬉しいです たくさん人がきていていた
    デク太さん
    小さめなゲオですが、他のゲオでは売り切れていてもここのゲオにはまだ在庫がある事があります。駐車場が停めにくい印象です。
    まおさん
    あまり広くはありませんが、雑誌や漫画などたくさんあるのでいいです。DVDや漫画のレンタルも種類が豊富です。
    まるさん
    DVDのレンタルで以前よく利用していました。店内はあまり混雑していないので、ゆっくり商品を探すことができます。海外のDVDは貸し出し中のことが多かった印象です。
    かんころもちさん
    小さめのGEOです。ゲーム機、ゲームソフトの中古販売もあります。また、お菓子なども少しあるので、見ながら食べるのにちょうどいいです
    海さん
    漫画の種類が豊富です!ビデオも! 新品のCDを置いて欲しいです! あと駐車場があんまりかなと思います。
    あわわあやわさん
    書籍、文具、レンタル等あり。マンガのレンタルで、過去のシリーズ物を探していて、店員さんにお尋ねしたところ、とても親身に親切に探してくれました。
    花川いすゞさん
    書籍、文具、DVD等はは豊富でした。しかしながら、ゲームの中古商品に関しては、あまり商品は充実していませんでした。買取で出す人が減ってきているのかもしれません。それ以外は、充実している...
    sikaoさん
    スマホの買取で来店しましたが、店員さんがとても親切に対応してくれました。また買取の機会があれば、こちらに行こうと思います。
    恵さん

商品の種類が乏しくなった気がします。

レンタルに関しては問題ないのですが、中古の商品に関しては、乏しくなった気がしました。レンタルはネットで見るのですが、中古の商品に関しては、もうメルカリ等なので購入する方がまだ種類が豊富...
    山崎ケントさん

私語多すぎ!忙しくないなら、営業時間短くしても良...

DVDを購入した際にレシートに受付してもらった人の名前が記入されていた【かとうさん】という方は、真面目に行っていて良かったのですが、その後ろで男性店員と女性店員が仕事と全く関係ない話を...
    kaz********さん

書籍もあってゆっくりできると思います

店内は広い方だと思います駐車場も広いので、出入りは問題なく出来ると思います。ゆっくりできる場所だと感じるお店です。
    ten********さん

助かる!

北広島市のこの場所には、あまり、ゲームを販売しているおみせがなかったので、とても便利です!!