ゲオ鹿児島国分店
ゲオ鹿児島国分店の代表写真2

ゲオ鹿児島国分店

ビデオレンタル店営業中
    sin********さん
    幹線道路沿いにあり、駐車場もあるので、とても行きやすいです。大型店舗で、店内広々しているのと、店内がとても綺麗です。
    ゲオ鹿児島国分店のクチコミ写真1
    lot********さん
    DVDのレンタルでよく行きました。種類もたくさんあって、色んなジャンルの映画を楽しめます。店員さんの対応も良いです。
    che********さん
    中古のSwitchやゲームのソフトの種類が沢山置いてあって品揃えがいいです。クリスマスのプレゼントに迷った時にはよくここを利用します。
    へーわ丸さん
    子供の頃によく行ってゲームを購入したり売却したりしていました。 少し前に改装して店内が綺麗になりました。 ゲーム好きな方は店内を見るだけでも楽しめるのではないでしょうか?
    空乗り★高評価感謝!さん
    ゲームソフトを買ったことがあります。品揃えは可もなく不可もなくです。駐車場が入りにくいと思います。それ以外は普通です。
    りんごさん
    駐車場がすこしはいりにくいかもです。お菓子とかも売っていました。ゲームも欲しいソフトが予約できました。
    かりんさん
    ゲームソフトがたまーにやすいときがあります。Switchがあまり入荷しないのでもっと入荷してほしいてす
    aiさん
    久しぶりに行ったら支払い方法なども増えてたりセルフレジになってたりしてました。DVDなどレンタルもたくさんあって選ぶのが楽しいです。
    Lunaさん
    レンタルDVDやCDを取り扱っている大手チェーン店です。流行り物から昔のものまで揃っているので、度々利用しています。
    sra********さん
    ビデオやDVDなどのレンタル事業をしているチェーン店です!品揃えが良いのでほぼ作品はあり、困ることはありません!
    きよしさん
    DVDレンタルでよく利用してます 常に旧作は100円なので助かります!古い作品になるとたまに傷で再生が途切れ途切れになったりするものもありますが安いので仕方ないかと思って利用してます
    凛々蝶さん
    DVDやCDはもちろん、ゲームソフトも充実しています。アプリクーポンを使うとお得にレンタルできるのでおすすめです。
    みーしゅさん
    DVDをレンタルしました。旅先でのレンタルでしたが、GEOの会員ならば全国どこの店舗でも使えるのはよいですね。
    出品中最安値4月処分セール実施中さん
    ゲームソフトが充実している。DVDとマンガ等はWebでの閲覧、鑑賞が多くなってるせいなのか品揃えが縮小していた
    rsh********さん
    DVDやCD、Blu-rayもあります。店内はそんなに広くはないですが、種類は豊富です。お菓子も売ってました。
    miiiuさん
    DVDやCD、漫画など幅広く商品が揃っています。また、店員さんの対応もとても親切です。また行きたいと思います。
    伸志会さん
    夜遅くまでやっているので仕事帰りに行きます。アプリを使うと更に安くなるので、助かっています。おすすめいたします。
    R&Nさん
    DVDや漫画などレンタルでき便利です。スマホやiPhoneなども売っています。駐車場も広く利用しやすいです。
    ame********さん
    レンタルや中古のゲームやDVDがあるので重宝しています。夜遅くまで店が開いているので助かります。店員さんも親切でした。
    ria********さん
    夜遅くまで営業しているので、とても便利です。店員さんもとても親切です。色々なジャンルの中古品もある取り扱いがあるのでたまに掘り出し物などなど見つけるとテンションが上がります。通常は、レ...