ゲオ坂戸店
ゲオ坂戸店の代表写真1

ゲオ坂戸店

ビデオレンタル店営業中
    Rさん
    大通りに面しているゲオ。買い取りに関してもスムーズに行われているし不満はない。断捨離の際にはありがたい。
    さんたろうさん
    一階にセカンドストリートがあるゲオさんです。よくコミックのレンタルを借りていました。ただ電子書籍が出てきてあまり行かなくなりましたが良いお店です。
    kikiさん
    子どものおもちゃを買いに行きました。服とかおもちゃなど掘り出し物があるのでありがたいかな。ただずっと展示されていてホコリが沢山かぶっているのもあるので注意です💧
    mpp********さん
    レンタル商品の品揃えは良い方です。 スタッフの対応は微妙なので、星減らしました。 ポケカが意外と購入出来る店舗です。
    yu_********さん
    ゲーム関係で困ったらここです。Switchはネットより安い値段で新品出してます。中古の品揃えも充実してんじゃないかな。
    リアさん
    1階がセカンドストリート、2階がゲオになってます。グノシークーポンで毎月旧作が1本無料で借りれてお得です。
    noh********さん
    いつの間にか中古屋になってました。レンタル業も厳しいんでしょうね。でも客としては色々楽し需要があると思うので助かります。
    インターセプターさん
    店舗や駐車場が広くて利用しやすい店舗です。スタッフの方々がみな親切丁寧で気持ちがいいです。またうちの子供のお気に入り店舗です。
    KTZZWVさん
    2階部分にある店舗。お店の入り口付近には、まず中古スマホやゲーム機がお店の1/3程を占めて数あります。 お店の半分奥がレンタル DVDです。 レンタル CDの他、レンタル コミックスも...
    miffyさん
    1階はセカンドストリート。2階がゲオです。レンタルの種類はすくないですが、UFOキャッチャーがあり取りやすいです。
    だいさん
    店舗が古く、イベントなども積極的でない感じでやや寂しい印象です。立地上仕方ないのかもしれませんが改装などイメチェンが図れればと思います。
    送料無料期間のみの価格さん
    価格も安くたくさんの種類がありとても便利です。一階にはリサイクルショップも入ってるので帰りに寄ったりします
    イディスさん
    ゲームソフトが安く売ってます。DVDのレンタルもできます。若い男性の店員が優しいです。駐車場も広くて停めやすいです。
    やふやふさん
    一階はセカンドストリート、二階はゲオとなっております。セカンドストリートでは服飾、雑貨、家電などが豊富に揃っています。