ゲオ宮崎恒久店
ゲオ宮崎恒久店の代表写真3

ゲオ宮崎恒久店

ビデオレンタル店営業中
    くんちゃんさん
    SoftBankで、購入して、ほとんど使用しなくなったパソコンを買取りしてもらう為に2024年2月28日に、パソコンを初期化して伺いました。 買取り価格は、¥3000円でした。 箱があ...
    ゲオ宮崎恒久店のクチコミ写真1
    mhj********さん
    中古のスマートフォンの取り扱いは、県内で一番くらいだと思います。目当ての商品を探すときに他の店舗の在庫情報などを分かるようにすると客としてはありがたい。
    ゲオ宮崎恒久店のクチコミ写真1
    ポンさん
    昔近くまで行き 広い店内でした 周りに色んな店もあり寄りやすいと思います  機会があればまた行ってみたいです
    cgx********さん
    駐車場入りやすく反対車線には出にくい気がします。ダイソーと同じ駐車場なのでほんのり広めです。近くにレンタル店が少ないので重宝しています。
    chi********さん
    レンタルはCD.DVD.コミック借りれます!ゲームソフトも定価より安く買えるのでいつもゲオを利用してます!
    ママさん
    近くにダイソーや焼肉屋もあるので駐車場は広く、困らないです。商品陳列は分かりやすいような、にくいような。店員さんの愛想は普通でした。
    あさん
    ゲームを買うならここ!レンタルDVDもブルーレイもあります!PONTAが貯まります!アプリ会員に入ると色々オトク!
    Kaさん
    駐車場も広く利用しやすいです。コミックをよくレンタルします。近くにダイソーもあるので時間が空いてるときはよく行きます。
    さくらさん
    CDやDVD、コミックなどのレンタルができます。また、電気製品や、中古の携帯、ゲーム機なども売っています。
    tom********さん
    レンタルはDVD、CD、コミックがあります。ゲオアプリクーポンでCD、コミックレンタル半額セールの時に良く利用します。
    最終値下げ ももじりさん
    ゲームソフトは定価よりも安く買えるのでお得感があります。レンタルDVDの種類も豊富です。ゲームソフトは買い取りもしてもらえます。
    fos********さん
    駐車場が広くとても利用しやすかったです。商品の品揃えも豊富で、DVDのレンタルなどとてもオススメのお店です。
    勝青さん
    30年くらい前からある店舗です。 ちょっとしたモールみたいになっていて立ち寄りやすいのも長らく続けている理由かもしれません。
    りょうさん
    同じ場所にいろんな建物があり、他の場所に行ったついでに寄りやすいです。 時々CDやDVDを借りに行っています。
    たにさん
    同じ敷地に恵みや、ダイソー、焼き肉屋やカフェなどが隣接されています。旧作dvdが100円でレンタルできるのはありがたいです!
    ねこねこさん
    レンタルコミックを借りに行きました。本の数が多く、他店にはなかった本もあって助かりました。GEOクーポンを使うと半額で借りれて安かったです。
    takaさん
    旧作DVDが100円で借りられるのでよく利用しています。ラインナップも豊富です。ダイソーが目の前なので利便性も良いです。
    店員さんが親切、丁寧な対応だった