ゲオ宝塚小林店

ゲオ宝塚小林店

ビデオレンタル店営業時間外
4.0
    なおさん
    そこまで大きくもなく駐車場も狭めのGEOさんでした。 ですがここら辺には他にGEOがないのでこの辺の方は重宝すると思います。
    tcz********さん
    広い土地にあるお店ですが、少しお店は狭いように感じます。 レンタルなどは利用したことはありませんが、買取でお世話になりました。 丁寧な接客でした。
    ゲオ宝塚小林店のクチコミ写真1
    grn********さん
    店舗はちょっと小さい方になりますね。大型店舗より品数少ないと感じました。けどね、GEOがあるだけで嬉しいんですよね😆
    rararaさん
    店舗はかなり前からあり古そうな感じです。駐車場もせまく、店舗も小さいので、品数も少ない様に感じます。
    bbmakさん
    駐車場が斜めになっており、止めにくいこと、店舗も小さいのでそこまで魅力的に感じない。唯一、カードを販売していることが強みかな。ポケモンカードの時にお世話になったので、星2付けました。そ...
    レントンさん
    かなり前からある店鋪。 駐車場が7台くらいしかなく、たまに止めれないこともあります。 品揃えは良い方の店舗だと思います
    yahoo_KENNY-Nさん
    めちゃくちゃ広大な土地に清潔感ある建物である。ぜひぜひぜひ一度ご利用頂き感想教えてくださいね!お待ちしてます!
    るるるんさん
    レンタルDVDやBlu-rayをはじめ、NintendoSwitchなどのソフトやDVDプレーヤーなどの取り扱いもあります。ポケモンカードがたまに入荷されています。店内は綺麗ですが、ト...
    らでぃかるさん
    主にCD・DVDレンタル、ゲームなどのデジタルコンテンツを中心に取り扱っています。レンタルは新作から旧作まで有名所の作品は網羅されている印象です。
    ユナーーーさん
    買取も値段もそこそこ高いですし物もいろいろ売ってるので見てて楽しいです。 CDも充実してるのでよいとおもいます
    okaさん
    豊富な在庫で、ほぼ欲しいものは見つかると思う アプリ会員に登録するとお得なクーポンが届くので嬉しいです