ゲオ萩野通店
ゲオ萩野通店の代表写真1

ゲオ萩野通店

ビデオレンタル店24時間営業
    lub********さん
    よくDVDやCDをレンタルしにいきます。遅くまで開いているので、思いついた時に寄れるので助かります。カードゲーム等も売っているので、だいたいお客さんが利用している印象です。
    nor********さん
    1階が狭いけど駐車場で2階が店舗になってます。店内は広くはないです。最近はお菓子や日用品も売ってます。中古スマホが増えた。
    トニーさん
    すこしちいさいですねー とてもいいと思います。 いつかまた行かなければならない。 行ってみてくださいね。
    つじさん
    41号線沿いにあるのでアクセスがいいです。二階にある店舗の下が駐車場になっているので雨の日に濡れなくて済みます。
    lon********さん
    レンタルのDVDだけでなく、中古のゲームや漫画本等も売ってある便利なお店。 お菓子やマスクなども売ってあり、しかも、時に特売で安いからありがたい! 駐車場も広く、隣は100均でさらに便...
    mit********さん
    昔からある小さなレンタルショップです。 駐車場の出入りは気をつけましょう。 最近は店内で食料品も売っているので鑑賞のお供にどうでしょう?
    ムクちゃんさん
    昔からあるゲオです。前は古かったけど、数年前にきれいになりました。よく漫画をレンタルしに行っていました。
    Sさん
    そこそこでかいゲオ 1階が駐車場で2回に上がるとゲオになってる 駐車場は狭くて停めずらい 店内は数年前に改装してから綺麗になった
    ハローエブリワンさん
    数年前に改装?して店内と外装が綺麗になりました。店員さんは皆さん明るい感じの方でした。客層はやっぱり良くない気がします。駐車スペースはとても狭くて停めるのに大変です。
    aikondaさん
    バス停の目の前にあります。自転車置き場が無いです。1階が駐車場で階段で2階に上がって店舗てす。店内はそんなに広くないけどレンタルの品揃えは良いです。
    えつんさん
    駐車場もあり、夜中でも行けるゲオです! 店内は広くありませんが、品揃えも悪くはありません。スマホの買取をお願いしましたが、待ち時間も少なくスムーズで希望した金額でした!
    miさん
    24時間営業なのでいつでもやっているのがありがたいです。 品揃えもいいと思います。 駐車場は停めづらいです。
    たこさんさん
    一回の駐車場は、国道沿いなので入りやすいですが暗くて狭いので停めづらいです。 セルフレジがあるので、店員さんと接触することなく完結します。
    moy********さん
    たくさん種類が置いてあって便利です。 でも駐車場が止めにくいので、車で行くのはやめた方がいいと思います。
    れいみょんさん
    24時間年中無休、駐車場1階、店舗は2階でお店の目の前はバス停と行きやすいお店です。 お店も広々としてますので是非来てみて下さい。
    nya********さん
    駐車場がとにかく狭い。そして暗くて柱が多いので、柱にも傷がたくさん。この立地で駐車場をある程度確保しようと思うと仕方はないけれど、夜は避けるようにしています。
    ビーズさん
    駐車場が薄暗く少し止めにくかったです本は置いてないですがゲームやCDはわかりやすく配置されており見やすかったです
    そういちろうさん
    よくCDやDVDを借りていろんなものを見たり聞いたりしています。近所なのでよく行っています。ゲームなども売ってます。
    PANさん
    一階が駐車場で、二階が店舗です。 柱が邪魔で車は停めにくいです。 セルフレジもあり、レジで混むことはないです。ゲームソフトや周辺機器も販売、買い取りもしています。...
    静岡茶さん
    駐車場は建物の下にあります。スペースがそんなにひろくないので、大きな車は止めづらいです。対向車線からアクセスする際、近くの交差点がUターン禁止です。