ゲオ市川南店
ゲオ市川南店の代表写真1

ゲオ市川南店

ビデオレンタル店営業中
    dan********さん
    市川駅からほど近い所にあり、気軽にレンタルなどをしに立寄ることができます。最近このようなお店が減ってきていることはショックですよね…。
    村井さん
    市川のゆうゆうロードにあります。お店は広めです。中古ゲームなどはチラシが入っている日に買うのがオススメです。
    くんまさん
    駅か5分くらいなので近くもなくでも遠くもなく全然あるける距離にあります。 この手のお店もどんどん無くなって行きますので、利用者にはありがたいですよね。 なんとか踏ん張ってほしいです。
    mae********さん
    市川駅から少し離れた所にあるゲオです。 最近のゲオはビデオレンタルだけでなく、スマホなど売っていたりしていますが、この店もそのような感じです。
    tih********さん
    他の土地にあるゲオとこれといった違いはないが、市川駅にはゲーム屋やDVDが借りられる場所がほとんどないので重宝している。
    リーさん
    駅から少し離れたところにあるレンタル屋さん。新作のゲームの予約注文をしたことがあります。ゲーム購入特典のマグカップがもらえました。
    ポイじぃさん
    駅南口徒歩5分ほど。北口にはTSUTAYAが昔からあり後から来たゲオ。TSUTAYAはなくなりゲオのみになった市川。ゲオには頑張って市川の街に居座り続けて頂きたい。
    しらたまさん
    DVDを見たい時に利用しています。 駅から徒歩でも行けるので嬉しいです。 VOD等でないものを借りたり、実際に見て選ぶのが楽しいです。
    華子です一期一会の出逢いに感謝。さん
    ゲオ市川南店でレンタル致しました。東宝作品以外は前日だしで借りられます。が基本二泊です。5本1100 円です。お得でした。
    もっちゃんさん
    オリンピック地下のTSUTAYAが無くなってしまったことで、市川駅周辺で貴重になったレンタルショップ。店内は少し狭めです。
    ふぁいぶさん
    ゲオは行く場所で見かけたらよく寄ります。こちらはやや狭めでその広さに応じた可もなく不可もなくな品揃えという感じ。
    ich********さん
    市川駅から徒歩でも行ける距離です。店内はそれほど広くはないですが、品揃えが良いので、よく利用しています。
    dddさん
    家から近いのでよく利用します。小さい店舗ですが品揃えは良い感じがします。お客様がたくさん入っていて混んでいます。
    kbg********さん
    このゲオは、そんなに広くないのですがDVDや新作のものがたくさんあるので借りに行きますまた駅からもそんなに離れてないので行きやすいです
    じゅんさん
    駅から比較的近くにあり便利です。車ではちょっと行きづらいので注意が必要です。GEOは安くレンタルできるので助かります。
    ひよこさん
    店内はあまり広くないです。ゲオはとにかく安くDVDがレンタルできるので(しょっちゅう旧作99円とかやっている)助かります。
    sさん
    サブスクリプション入ってから、長くご無沙汰でしたが久しぶりに立ち寄ってみました。やっぱり、DVD見ながら選ぶのも楽しいです。
    ななこさん
    何もすることがない日は、ブラブラとゲオに訪れるときがあります。暇つぶしになりそうなものをレンタルして帰ります。
    ひよこさん
    店内が狭いので作品数は少ないですが、安く借りられるので良いです。店員さんの接客は可もなく不可もなくです。たまに借りる時に入れてくれる黒い手提げ?がすごくタバコ臭い時があって残念です…
    ure********さん
    店内はあまり広くはないです。 店員も学生だったのか、あまり感じがいい店員とは言えなかったです。まぁ市川はこんな感じですよね