ゲオ下関長府店

ゲオ下関長府店

ビデオレンタル店営業中
3.2
    gqz********さん
    下関市長府にあるレンタルショップです。大通り沿いにあるので、車でのアクセスが可能です。駐車場も広いです。
    なおさん
    まあまあ大きめの店舗のGEOです。 目立つ店舗なのでちょっと寄るのに便利です。 数少なくなったレンタルのお店なので助かります。
    ono********さん
    以前はよく、ビデオを借りにいってました。安く借りれるのが、とてもいいです。ただ、駐車場が狭いのが、気になります。
    ゲオ下関長府店のクチコミ写真1
    pfi********さん
    態度の悪い店員がひとりいた、分からない事を聞いたのに、だるそうに答えられ、愛想もまったくなかった。仕事なのだから、おきゃくにはきちんと対応するべき。
    Rさん
    もう少しお安く借りられるといいなぁと思いますが、下関にはTSUTAYAがないので漫画を借りるときは利用しています。下関のゲオの中では広い方だと思います。
    aquariumさん
    家の近所なのでレンタル、購入ともに便利なお店です。個人的にCDのレンタルをメインに利用してますがDVDの取り扱いも多い方だと思います。
    まるさん
    たまに100円でレンタルできるときなどに利用しています。ポンタポイントが使えたり、支払い方法もたくさんあるので、便利です。
    ポロさん
    車を停める場所に悩みます。停めにくい感じがします。 建物は相当古いのですが、お客さんはいつも多いです。
    knn********さん
    ゲーム、DVDレンタルなど充実していると思います。立地がメイン道路から一本中に入った所なので少し行きづらさを感じました。
    ラフィさん
    レンタルCD、DVD、ブルーレイが豊富で良く借りに行きます。また漫画も色々な種類がありレンタルできます。
    rbf********さん
    見たい本を借りることができます。いろいろな本が揃っていてよく借りに行きます。ゲームも置いてます。新品、中古品といろいろ置いておりよく買いに行きます。
    ce0********さん
    ゲオの下関長府店です。 以前、県外で会員カードを作ったのですが、紛失してしまい、こちらにお伺いした際に、新しく作り直してくれました。 店員さんの対応はとても良いと感じています。 ...
    もふこさん
    主に漫画のレンタルで利用。話題の作品は抑えてるので、定期的に利用してます。ただ、昔ヒットした漫画たまに読みたくなった時には作品がないことが多いので残念。
    cdy********さん
    いつまでたっても、新作のまんま。長すぎる。島根の方は50円なのにこっちは180円高すぎる。 女性スタッフは感じがいいけど、男性スタッフ一部だけど淡々とし過ぎて流れ作業。接客とは言いがた...
    sho********さん

不愉快

借りる前と返す前にROMがどんな状態であったか証拠として写真でとっておくことをおすすめします。