ゲオ柏明原店

ゲオ柏明原店

ビデオレンタル店営業時間外
4.0
    t**a*1***さん
    柏駅から少し歩きます 駐車場が広目なので車が便利です 大きめの店舗なのでいろいろ見れます バイセル レンタル悪くありません
    ゲオ柏明原店のクチコミ写真1
    jle********さん
    CDやDVDのレンタルや販売のほかに買い取りや漫画のレンタルもやっています。土日祝日などはわりと混雑しています。
    ゲオ柏明原店のクチコミ写真1
    ふみさん
    DVDやCDのレンタルだけかと思っていましたが、ゲームも売ってました。最近はヘッドホン?イヤホンも売っているようです。
    Gizmo0123さん
    ここのゲオは駅に近いにも関わらず駐車場が広いので車がとめやすくていいです。最近はあまりないですがcdが借りれます。
    hogeen999さん
    漫画の貸出もやっているので、大量に借りて読むといい暇つぶしになります。不要な電化製品も売れるので、助かります。
    qzz********さん
    1人で漫画を借りに行ったり子供達とCDやDVDを借りに行ったりします!旧作のDVDは2週間レンタル出来るのでゆっくり見られてありがたいです!
    sayuさん
    CD、DVDだけではなく漫画の取り扱いもあります。中古家電もあります。 セルフレジがあるのでスムーズにお会計が出来ます。
    そばこさん
    昔はDVDやゲームを買い取ってもらったけど、フリマアプリを使うようになってから立ち寄る機会が減った。モノの値段を自分で決めて販売し、コンビニで簡単に発送できる。お店に行くきっかけが欲し...
    fj0507さん
    人気ゲームなどが発売日の0時に販売されたりするのでお世話になってます。 ネットとの価格差もそこまで大きくない事が多いので、すぐに欲しい時や予約特典目的でこちらで購入したりします。 店員...
    fig********さん
    千葉県柏市柏駅から少し歩いたところにあるレンタルや、ゲームを扱うチェーンの店。ゲームが安いため、かなり重宝します。