ゲオ都城上東店
ゲオ都城上東店の代表写真2

ゲオ都城上東店

ビデオレンタル店営業中
    キルさん
    最近はあまり行くことが少なくなりましたが、レンタルDVDをよく借りに行ってました。ゲームなども販売しており、たまに買って遊んでました。
    マイキーさん
    DVD、CD、マンガのレンタルをしています。あとは中古のスマホやゲーム機なども買取販売をしています。朝9時から営業しているので助かります。
    ゲオ都城上東店のクチコミ写真1
    raf********さん
    レンタルして、家でDVDなどを見たい時に、必ず立ち寄ります。最近は需要が減りつつあるでしょうが、残って欲しいです。
    parrotoryさん
    DVD、CD、漫画コミックのレンタルできます。GEOのアプリでレンタル貸出状況を閲覧出来るので便利です。
    わしぼん。さん
    CD DVDからゲームまで幅広く取り扱っている店舗です。最近はサブスクの拡大でCDとDVDのレンタルが減ってきたように感じます
    ままさん
    DVDや漫画がレンタルできるようでした。以前、携帯買い取りをお願いしたときは何も言われず散々待たされたあげく、買取不可でした。
    きゆさん
    レンタルアップのCDがあるので、よりました! CDが売れない時代だけど、細々でもいいから売ってくれないかなぁ。
    nananさん
    DVDやマンガが他よりも安くレンタルできるので、よく利用してます。 ただ、有名なものでも置いてないものもあるので、残念です
    mob********さん
    レンタルDVD、ゲームタイトルの販売をしています。Amazonプライム・ビデオなどの台頭で情勢的に厳しそうですが、応援しています。
    よつばさん
    ゲーム機の販売もあります。まんがレンタルもでき、種類が多いです。クーポンがあればお得に借りられます。
    nanaさん
    TSUTAYAが無くなってしまった為、こちらを利用する機会が増えました。 レンタルDVDの種類も多いです。
    かぼすさん
    レンタルDVDやゲームの品揃えが豊富ですが、値段は平均的だと思います近くのTSUTAYAがなくなってしまったためこちらの店舗はお客さんが増えたと思います
    にゃんくんさん
    土日は多いですが、平日はわりとすいてて入りやすい。クレーンゲームがたくさんあり、子供とよく行きます。少しですがお菓子もあります。
    654984515613さん
    近くのTUTAYAがなくなってからは、こっちのゲオのくるようになりました。まぁどこにでもある普通のレンタル屋って感じです。
    空乗り★高評価感謝!さん
    曽於市にはレンタルショップがないのでこちらまでよくレンタルしに子供と来ます。よほどマニアックな作品でない限りは必要十分なラインナップです。家電やスマホアクセサリーが置いてあるのもgoo...
    虹の彼方さん
    DVDをレンタルする時に利用させて貰いました。他にコミック等もあるので、時々ぶらっと寄りたくなります。
    期間限定さん
    ゲームやレンタルDVDが置いてあります。ゲームソフトの売買にはとてもお世話になっているお店です。カードも販売されています
    こーたさん
    ポケモンカードが個数限定になるが他の店よりも販売開始時に買いやすいです! 夜中ではなく発売日の朝からおかれます!
    fuj********さん
    土日以外ならそこまで混んでいなく、行きやすいです。UFOキャッチャーもあるので楽しめます。お菓子も安いです。
    Lillyさん
    沢山のゲームとDVDとかCDや漫画があるため、見たい物がありすぎてキリがない‼︎ポイントも貯まるから良い‼︎