ゲオ恵庭恵み野店
ゲオ恵庭恵み野店の代表写真3

ゲオ恵庭恵み野店

ビデオレンタル店営業中
    catcher linerさん
    恵庭市では店頭でゲームを購入できる、数少ないお店です。CD、DVDのレンタルももちろんやっています。
    ゲオ恵庭恵み野店のクチコミ写真1
    TBKCさん
    買い取りで行きました。とても親切丁寧に対応してくださいました。 売り手の気持ちも理解してくれようとしてくれている様に感じました。
    ゲオ恵庭恵み野店のクチコミ写真1
    ヨーカーンさん
    店内が狭めという声は目立ちますが、恵庭に昔からあるGEOで買取もよく認知されてるので中古の品揃えがいいですよ
    kkooooさん
    店舗が小さく店内も狭めなので、他の店舗に比べると品揃えが良いとは言えませんが、メジャーなものは置いてあるので満足しています。
    hsn********さん
    ワイヤレスイヤホンを買いましたが 1ヶ月で電源が入らなくなり捨てました。交換は一週間以内なのでもう行きません。
    pea********さん
    店内は狭いですが、DVDは豊富にあります。ゲームも売っているので、子供さんにプレゼントなど良いですね。
    やんちゃるめいちゃんさん
    レンタルは品揃えがいい方だと思いますが数がすくないです。ゲームも品揃えがよく中古で買わせてもらってます。
    sa8********さん
    昔から利用してるお店で映画やドラマなどをレンタルさせてもらってます。安く借りられるので最高です。これからも見たい作品があったら利用させてもらいます!
    nzm********さん
    DVDの種類は多いですが、店内が狭いので数は少ないです。でも、カードパックやゲームソフトなどが売っているので品揃えはいいと思います。
    とりさん
    品揃えがいいと思います。アプリで在庫も確認できるので、店舗に行って困ることもないところがいいです。セルフレジもいいですね。
    ttさん
    駐車場は広いですが、店内は狭めです。最近はレンタルすることも減りましたが、時々行くといろいろ置いてあるので楽しめます。
    x********さん
    CDやDVDのレンタルがあるので時々行きます。GEOアプリでクーポンもけっこうあり、その時に利用することが多いです。セルフレジもあって、利用しやすいです。
    g10********さん
    狭い…狭すぎます。アダルトコーナーを無くしてでも、もっとDVDを増やしてもらいたいです。しょっちゅう借りたいのに借りられてて残念になりますm(__)m
    花川いすゞさん
    駐車場はあります。広い方です。店内は普通の広さです。商品に関しては、普通並に揃ってます。外装が足場を組んで改装中?でしたが、通常通り営業してました。
    yam********さん

商品は普通並みに揃ってます。

店内は普通の大きさでした。接客に関して悪くなかったです。女性の方にして貰いましたが問題なかったです。買い取りの時の接客に関しては分かりませんが、接客はそれほど悪くなかったと思います。
    nis********さん

最悪です

過去の買取で揉め事があったからと言って新品のものですかと聞き、「あけてください」と返され客に開けさせて再び中身を確認していて、え?と思いました。 査定金額も相当安くてすぐそこで判断し...
    kaz********さん

2017年3月に行きました

夜に行きましたが、接客は悪くなかったです。女性の方に会計してもらいましたが、全然、問題なかったです。改善されてると思います。駐車場も広いのでアクセスは問題なく行けると思います
    foo********さん

ありえない

借りたDVDの中身が二回違って往復してるし、読み込みされないDVDもあって管理不足というか仕事してないんじゃない? すいませんでした今後気を付けます3回目アホらしいです。 スタッフなん...
    zya********さん

若い男性店員さん

入店時いらっしゃいませも無く、会計時は借りたDVDの確認も粗末にバサバサ袋を振ってケースの側面を見せ、お釣りは投げるように渡しました。声も小さく、仏頂面でお客とまともに目も合わせない。...