ゲオ須坂店
ゲオ須坂店の代表写真1

ゲオ須坂店

ビデオレンタル店営業時間外
    han********さん
    中古品販売やDVD・コミックなどのレンタルショップです。近隣にスーパーなど色々なお店があり便利なのでよく利用します。駐車場はセカストと一緒です。
    asitanojoujoujouさん
    この店は最高すぎます! 品ぞろえは宇宙一と行っても過言ではなく!いや過言でした!でもとにかく最高です!
    りんさん
    子どもの頃からお世話になっているレンタルショップです。駐車場が向かいのセカンドストリートと共用なので、そちらのセール期間中などは駐車場がかなり混雑します。
    SNCYFMさん
    専用の駐車場をちゃんと用意してほしい。セカンドストリートと共用になっています。交通量の多い道路を渡らないといけないので、危険です。
    モエパパさん
    DVDのレンタルをメインに他にもいろいろ販売していてとてもおもしろいお店なのでよく利用しています。須坂のとてもおすすめのお店です。
    黒猫さん
    レンタルのみでなく、販売の雑誌やお菓子、クレーンゲームなどもあります。 駐車場から店舗まで、道を渡るため、子連れには少し怖いです。
    cat********さん
    店内は、ゲームの販売だけでなく、漫画、ブルーレイのレンタルや本も売っています。駐車場が少し狭いです。
    なっとうさん
    最近はネットフリックスやアマゾンプライムなど普及してきましたが、そこにはないものもあります。クーポンを駆使すればお得にレンタルできます!
    みっちーさん
    DVD のレンタルや中古ゲーム、新品のテレビや液晶ディスプレイなど色々売っている。結構な種類のお菓子もあるし、クレーンゲーム系も結構あって立寄るだけでも面白い。
    ポインターさん
    中古品が好きでこまめに覗いています。家電や家具はたまに掘り出し物がある印象です。衣類はあまり関心がないので見ていませんが、品数はかなり多いです。金券やスマホがもっとあるとよいなと感じま...
    mmさん
    店員の愛想が最悪!! 子供に対しても笑顔一つない。 子供が、「あのレジのオバサン怖い」言ってた(笑) 何が楽しくて接客やってんだ?!って感じ。 接客が嫌いなのが顔に出てる。 本当は星1...
    ヨシダナオキさん

二度と行かない‼

先日、中古のスマホ買ったが、使えず。 翌日レシートを持って行ったが、返品は出来ませんときっぱり‼ ムカついたから、スマホゴミ箱に捨てて帰ってきた。 もう二度と行かない‼...