勝男 天六応援団
勝男 天六応援団の代表写真9
勝男 天六応援団の代表写真10

勝男 天六応援団

居酒屋営業中

天神橋筋商店街にあるから揚げが美味しい勝男さんです!賑やかな雰囲気で活気もあり、ワイワイお酒が飲める居酒屋です。からあげの種類もたくさん揃えてあって美味しい!
    勝男 天六応援団のクチコミ写真1勝男 天六応援団のクチコミ写真2
    タバコ吸える
    美味しい
    深夜までうるさいです。
    KY1967さん
    天六の勝男(居酒屋)です。鉄板焼きやなべもありますが、焼き物が安くて美味しいです。一人も仲間とでも気軽に寄れるお店です。
    shi********さん
    駅の近くなので利用してみました!お肉をたくさん頼んだんですけど、とても美味しかったです!雰囲気もすきですっ
    つなさん
    唐揚げは大きめのサイズで食べごたえがあり美味しいです。アルコールも安く良心的なお店です。地下鉄駅からも近く便利です。
    vinovinoさん
    天神橋筋六丁目駅からすぐの場所ですが商店街からは離れている為、そんなに混雑はしていません。名物の唐揚げはやはり美味しい。
    えりぃさん
    安くて美味しい天六の居酒屋さんです。 ビールもハイボールも100円代で飲むことが出来るのでお酒好きにはたまらないお店です。
    辰巳亮介さん
    プレモルが198円の破格で飲める居酒屋勝男です。 座敷で座るスタイルなので腰が悪い人は結構しんどいですがそれをのぞけばコスパのいい使いやすいおみせです。
    勝男 天六応援団のクチコミ写真1
    突き出し枝豆一皿で代金は二人分でした…
    ナカサキさん
    サラリーマンの強い味方。勝男。天六駅から歩いて2分くらいの好立地かつ周りに居酒屋が少ないので穴場。お店の看板の通りお酒が安い。安すぎ。あとはボリュームたっぷりの唐揚げを楽しんでお財布に...
    Oさん
    コスパが良く唐揚げとお酒が飲めるのでとても行きやすいお店だと思います。店内も賑やかなので会話も弾みいい雰囲気です。
    gam********さん
    美味しいお酒とご飯を安く食べることのできるお店。飲み放題も安く、たくさん飲めます!串カツも揚げたてで美味しい!
    金柑さん
    唐揚げをつまみなかとにかくお酒を飲む、というのにぴったりなお店です。ビールもハイボールもとにかく安い。チープな雰囲気も良いです。
    テイクアクのからあげは、予め電話してから行った方がいいです。ネットから予約していたら、多忙を理由に見ていなかったと言われてコロナ禍の満員の店内で、立ったまま長時間待たされました。
    けいさん
    ビール、ハイボールがとにかく安い!!ビールは発泡酒や第3のビールではなく、プレモルなのが嬉しいです。 また唐揚げはジューシーでとても美味しいです。
    ric********さん
    天六駅のすぐ近くにあります。狭いですが、プレモル180円で飲めて、からあげも数種類ボリュームがあって満足できます。
    k41********さん
    まずハイボールが安いです。トリスがおすめで、「マスオさんトリハイ」をリピートしてます。からあけは鉄板で注文、サラダもあるので定期的に行きます。店主は静かですが、手際は良いと思います。
    tsuneさん
    学園祭の出店みたいな看板が良い感じですね。 プレミアムモルツ180円は熱い。 なんか3月21日かな?そのへんまで休業の張り紙がしてありました。 復活したらまた行こうかな。