ピッツァとワインのお店 フラム
ピッツァとワインのお店 フラムの代表写真9
ピッツァとワインのお店 フラムの代表写真10

ピッツァとワインのお店 フラム

ピザ店営業時間外

ピザがとにかく美味しい! ハーフアンドハーフで 味が選べるものもある。 私はデザート感覚で食べれるチーズとラフランスのものも美味しかった! 他のピザも食べてみたい!...
    ピッツァとワインのお店 フラムのクチコミ写真1ピッツァとワインのお店 フラムのクチコミ写真2
    ピザが本当に美味しい!
    ttu********さん
    こだわりのワインとオリジナルのピザがとてもおいしいです。ランチメニューはお得感がありますが、夜の雰囲気もいいです。
    AOさん
    美味しかったです。ピザが絶品!2人以上で行って、でっかく焼いて貰った方がもちもち感が増すらしいです。とても美味しかったです また行きたい場所が増えました
    ピッツァとワインのお店 フラムのクチコミ写真1
    ピザが美味しかったです🍕
    千二百さん
    美味しいピザとワインが食べられるお店です。ピザガマで本格的に焼きあげられたピザはチーズがとろけ旨い。豊富な種類のワインはピザにあい最高です。
    けんけんさん
    ここのピザはとてもおいしいです。本格的に釜で焼き上げていて食感や風味も抜群です。イタリアンランチはぜひここで。
    ピザがおいしく、 ワインも沢山あります。
    ピッツァとワインのお店 フラムのクチコミ写真1
    お料理は美味しいのに 接客が最低でした。 ピザ食べに行きたいけど あの接客では…残念です。
    ダイナマイトまむしさん
    ピザ窯で焼いたピザが食べられます。生地が美味しく四つ折りピザはたまに食べたくなってテイクアウトします。店内でいただいた時はチーズが少し冷たくて残念でしたが、味はいつも通り美味しかったで...
    みぽりんさん
    四つ折りピザ最高です!具もしっかり入っていて、ピザ生地もカリモチでとっても美味しいです!テイクアウトで食べられるのでオススメです。
    ぽんさん
    本格的な石窯ピッツァが食べれる人気のお店です ランチはお手頃なセットメニューでパスタもおすすめです パーティーなどプランも予約できます
    りむさん
    窯焼きピザが楽しめるお店です。店内は二階建てで広々としています。ワインの種類が豊富でお料理と合わせて選ぶことができます。
    なたさん
    ピザを店内の窯で焼いているところが見えます。生地が薄めで、具材がたくさん載っていて、美味しかったです。ワインやビールのメニューも豊富でした。
    黒猫さん
    平日ランチで利用しました。2階席に案内されましたが、各席透明パーティションで区切られていて安心して食事できました。 ランチのピザは美味しかったです
    ランチタイムに行くと入り口にかわいこちゃんが寝ています。笑
    ピッツァとワインのお店 フラムのクチコミ写真1
    二階にも食べれるところがある。
    ピッツァとワインのお店 フラムのクチコミ写真1
    写真は二階の席で一階はまた雰囲気が違います とても ゆっくり出来る空間でした 手作り感たっぷりなテーブルや椅子ですが それがまた洒落てる気がします。
    ピッツァとワインのお店 フラムのクチコミ写真1
    テイクアウトが流行ってきたので、気になっていたピザが有名なこのお店に注文。事前の予約が必要ですが、混み合ってるようでコロナを避けて取りに行く時間帯をピンポイントで連絡することが必要です...
    すべておいしい すべておしゃれ