GOBLIN 青山ローズガーデンスタジオ
GOBLIN 青山ローズガーデンスタジオの代表写真10

GOBLIN 青山ローズガーデンスタジオ

レンタルスペース
    ch********さん
    雰囲気は良いです。 テラス席は気持ちがいいですが大きなハエが床辺りをずっと飛び回りっていたのが気になりました。あと、デザートのお皿が欠けていました。残念です。
    あーなさん
    週末に利用しましたが11時過ぎにはいっぱいのお客さんでほぼ満席でしたが、滑り込みで入れました!子連れで行きましたがベビーチェアもあり離乳食の温めなどもしていただけてゆったりと過ごすこと...
    美咲さん
    テラス席ならペットと一緒に入れます!おしゃれな雰囲気で居心地の良いお店です!私はランチで利用しました!美味しかったです!ハンバーガーなどのガッツリ系も美味しそうでした!次はスイーツも食...
    dma********さん
    店内は広くてゆったり座れて休まります 11時までに行ったのでご飯のメニューがあまりありませんでした 値段は高いですね、、テラス席もありオシャレではあります
    GOBLIN 青山ローズガーデンスタジオのクチコミ写真1GOBLIN 青山ローズガーデンスタジオのクチコミ写真2GOBLIN 青山ローズガーデンスタジオのクチコミ写真3
    xupgf32418さん
    初めて利用させていただきました。こちらのお店のおすすめは、ハンバーグです。すごく柔らかくて美味しいです
    travelholicさん
    外苑前の銀杏並木の入り口左側にあるカフェ お洒落な雰囲気でデートや1人での利用もおすすめ シーズンは混みます
    ヒカルさん
    平日ランチに利用。テラス席ではなく室内で。席が広めで子連れも多い。ランチメニューのパスタを注文。パスタ自体はそんなに多く感じなかったけどおかわり無料のパンがあるから満足した。会計後、ベ...
    ppp********さん
    外苑前駅から歩いてわりかしすぐ着きます。平日でしたが、人気のためほぼ満席。席数も多いです。ステーキを頼みましたが美味しかったです。ロイヤルデリも置いてあるのでたまに買って帰ります。
    たこすさん
    サンドウィッチランチをいただきました。ドリンクがオシャレで映えるなーと思いました。カップルや女性同士の方がとても多かったです。
    sho********さん
    いちょう並木のカフェといえばここ。いつの季節も自然豊かで癒されます。いちょうが色づく頃は大混雑!!それでも店内から見える色づいたいちょうはとても美しいですよ!
    ちぃちぃさん
    ライトがとても美しく綺麗で華やかな気持ちになるお店でした。食べ物も本格的でとても美味しく食べられました。
    ゆーさん
    外苑前の銀杏並木を見ながら食事ができます。土日だと混んでいますが、席数も多いので回転率は良かったです。ご飯がどれも美味しかったです。
    tko********さん
    外苑前の銀杏並木の路面にお店があります。テラス席もあり開放感たっぷりで気持ちがいいです。デート等にオススメです。
    よーいちさん

祝賀会

祝賀会で2階のスペースを貸し切りで利用した スクリーンを使っていろんな演出ができて便利 食事もなかなか美味しい
    dra********さん

無駄な時間と代金

イチョウ祭りの時期だったせいか、いつもとは違うメニュー。 まあ、気分の悪い接客と雰囲気と不味い料理。 無駄な時間と代金でした。 二度と行かないでしょう。
    hha********さん

低い接客教育

フロアスタッフの教育がなってない。メインディッシュが終わる頃になっても、スープとサラダが出てこないため、これだけか、と確認しても、そうです、とキョトンとされる始末。その後、両方運んでき...
    ごっちまんさん

残念。美味しいのに。

西陽があまりに眩しいから席をチェンジして欲しいと頼んだら断られた。ここでは食べられないと言ったら、食べられない?と聞かれ、はい。無理ですと言ったら渋々替えてくれた。本当に感じが悪く、座...
    egg********さん

おしゃれ♪

苑前近くの並木通りにある「Royal Garden Cafe」。 かなりおしゃれになった感じがします。無線ランがあるから便利です
    kwc********さん

行きつけのカフェです♪

店内の落ち着いた雰囲気も好きですが、無線LANがありパソコンが利用できる事もあって、頻繁に利用しています。 広めの店内なので、ゆっくりできるカフェだと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

お茶だけなら。

ランチで2回行きました。サンドイッチとライスボールを試しましたが、味が全くしません。健康志向なのか?それにしても・・・。確かめるために2回行きましたが同じ結果です。ロケーションは抜群で...