ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテル

• デート向き

ぺこちゃんさん
    友人と旅行へ行った際に宿泊しました。綺麗なホテルでした。お料理も美味しくて最高でした。とてもいい時間を過ごしました。
    0708397楽天さん
    旅行の時に泊まりました。 とても快適で良かったです。場所も便利なとこにあるので良かったです。対応もとても良かったです。
    nnt********さん
    いいホテルでした。立地としてはJR札幌駅から歩いて10分ほどでした。 場所も便利なとこでしたので観光もしやすかったです。
    blo********さん
    札幌駅から至近距離にある近代的なホテルです。立地に恵まれ従業員の方々の対応も親切でした。お食事も美味しく戴く事が出来ました。
    ゆみさん
    大通公園や札幌駅からアクセスがいいとても大きなホテルです。 朝ごはんがとても美味しいです。スパは別料金です
    レモンサワー77さん
    駅や大通り公園・二条市場等にも近く、とても便利でした。部屋も清潔でゆったりとし快適でした。朝食も種類が多くとてもおいしかったです。
    Yさん
    札幌駅からアクセスがよく、全国旅行支援でお得に泊まることができました。部屋も綺麗で、また泊まりたいと思いました
    おさるさん
    札幌市にある大きなホテルです。結婚式もできるみたいです。接客対応、食事、部屋全て良かったです。朝食バイキング良かった。
    agt********さん
    室内などキレイで広くて、よかったです。ゆっくりと過ごせて嬉しかったです。食事もどれも、美味しかったです。
    まなもーさん
    こちらのホテルは札幌にあるモントレ系列となっています!お部屋は広く、一人でもゆったり過ごせる場所となっておりました。
    Arkyさん
    ツインに宿泊しました。 部屋も広くゆっくり寛げました。 風呂も足を伸ばせる広さでリラックス。 時計台などもすぐです。
    ホテルモントレエーデルホフ札幌のクチコミ写真1ホテルモントレエーデルホフ札幌のクチコミ写真2
    wag********さん
    建物の作りが古いせいか、冷暖房は集中管理方式で、温度調節はできませんでした。部屋は落ち着く雰囲気でした。
    oue********さん
    札幌の中では結構大きなホテルでJRに乗ってても車窓から見えます。 大きくてオシャレで素敵な外観です!!
    Yamano.Mさん
    おしゃれな外観のホテルです!立地も良くて札幌の観光用に便利!スタッフのホスピタリティも素晴らしいです。
    めぐっちめぇ。さん
    スパが最高でした。広々した綺麗な温泉で、癒されました。 朝食も美味しかったです。 意外と空いてて、フロントも朝食会場も混み混みしてなかったです。...
    ゆんゆんさん
    札幌駅近くの大きなホテルでとても大満足です。ゆったりと出来て、接客も良かったです。家族からも好評でした。
    bur********さん
    2日間お世話になりました。食事も美味しく、お風呂も快適でまた是非利用したいホテルの一つになりました。
    j※※※さん
    外観から、とてもステキな印象を持つホテルでした。高級感があるところがよいですね。お茶をしてきましたが良かったです。
    e※※※※※さん
    先日、こちらのホテルにはじめて宿泊いたしました。雰囲気がとってもよいホテルで、終始快適に過ごせました。
    だいちゃんさん
    きめ細やかさがうりのホテルでモントレの中ではもう一ランク上かなと思う。部屋は満足、朝食もおいしかった。クローゼットはしまりにくかった。てこずった。