炙 勘助 大津店
炙 勘助 大津店の代表写真10

炙 勘助 大津店

ラーメン店営業中
    fs0********さん
    とっくに閉店してます。なんで掲載されているのでしょうか。
    usj0715さん
    閉店して違うお店に変わってます
    mac********さん
    ランチで行きましたが子連れでは行きにくいなと思い、平日のお昼に行きました。味も美味しく、また行きたいと思います。
    しろくま君さん
    夜に友達と行きましたが、居酒屋という感じで、シメのラーメンが絶品でした。昼はラーメンのみで営業されてるようです。
    hap********さん
    駅の近くにある美味しいラーメン屋です。値段も高めでもなく、食べやすい値段設定なので何回も食べにいってしまいます。
    こ@さん
    お昼はラーメン屋さん、夜は居酒屋というちょっと変わったお店。夜もあっさり系ラーメンが食べられます!サービスも満点で美味しくてまたきたいです!
    まるぱんさん
    美味しく頂きました♪ また来ます! 会社近くでランチにラーメン一人で入りやすいのがいいです。
    炙 勘助 大津店のクチコミ写真1
    美味しく頂きました。 アプリもあり、また来たいと思います。
    炙 勘助 大津店のクチコミ写真1
    味も良く、コスパ最高! コーヒーも無料。
    美味しかったです。 昼のラーメン、柚子胡椒と塩ラーメンがサイコーです。 また行きます!
    炙 勘助 大津店のクチコミ写真1炙 勘助 大津店のクチコミ写真2炙 勘助 大津店のクチコミ写真3炙 勘助 大津店のクチコミ写真4
    居酒屋さんのラーメン屋さん
    炙 勘助 大津店のクチコミ写真1
    らーめん居酒屋って珍しい!ラーメンはさっぱり塩ラーメン一種類で、あとは餃子や焼き鳥など居酒屋メニューが揃ってました。2軒目のしめラーメンには、ちょうどいいあっさりラーメン。美味しかった...
    お昼はラーメン屋なのに、夜は居酒屋。 日本酒がたくさんあって、滋賀県のお酒を複数いただきました。 タッチパネルで注文するので、読めない漢字があっても安心(笑)
    チャーハンセット!塩ラーメンの専門店らしく、まろやかなスープが魅力的。梅しそは塩味に押されて後入れがいいかも。チャーハンも良好です。
    JR大津駅すぐ、サザエやホタテはもちろん、イカやホッケまで幅広い種類の新鮮な魚介の炙り焼きが頂ける居酒屋がオープン ランチは、 ラーメン店として営業されてます メニューは、 ・...
    大津駅前の炙 勘助 昼はラーメン屋、夜は居酒屋となるお店 ランチは定食もありますがこちらの塩ラーメンのスープはかなりオススメです! サタンダードの極うま炙塩らーめんがなんと680...