めんどくサガリ屋 下中野店
めんどくサガリ屋 下中野店の代表写真9
めんどくサガリ屋 下中野店の代表写真10

めんどくサガリ屋 下中野店

焼肉店営業時間外

持ち帰りで注文すると車まで持ってきてもらえました。 親切なお店です。
    めんどくサガリ屋 下中野店のクチコミ写真1めんどくサガリ屋 下中野店のクチコミ写真2
    fel********さん
    お昼時に岡山に来る時は、いつも利用している。ハラミ丼のお弁当が美味しかった。肉が柔らかく、タレがタップリで、満足した。
    美味しい!!
    めんどくサガリ屋 下中野店のクチコミ写真1
    牛タン定食と単品でホルモンを注文しました。ぎゅは厚切りでボリュームがあり食べ応えがあります。また、ご飯がおかわり自由な点も良かったです。そして提供が早かったです。
    kan********さん
    かなり美味しくて、厨房の男性もいつも笑顔で気持ちが良いです。 ただ1つ、ランチ時に毎日いる年配女性の態度が高圧的で、せっかくの美味しい料理なのに残念な気持ちになります。 この女性が...
    ken********さん
    お昼の定食がオススメです。上質なお肉がリーズナブルにいただけます。ボリュームもありかなり満足感がありますよ。
    おしゃれな雰囲気で焼肉もすごく美味しかったです。
    ご飯おかわり無料
    わかりにくい場所
    めんどくサガリ屋 下中野店のクチコミ写真1
    お肉食べたい!と思った時にコスパよくお肉を食べれる。
    めんどくサガリ屋 下中野店のクチコミ写真1
    近くに来たので良いところ探してまして、ここに辿り着きました。お初です。
    mtj********さん
    定食はボリュームがあるうえリーズナブルでお得感たっぷりです。 お肉も柔らかくて美味しいです。また行きたいと思いました。
    qsl********さん
    焼肉屋に行くと高くつくけど、ここだと定食価格で美味しい焼肉が食べれます。 ハラミ定食がオススメです。
    支払い用さん
    ハラミダブルを注文。とても美味しい。 コロナ前によく行ってた店。 ご飯おかわり無料はまだ継続してた。 肉の大きさが大きくなってる気がした。 サラダも大きくて嬉しい。 肉が食べたくても1...
    お米くんさん
    ハラミ定食とサガリ定食を頼みました!サガリはさっぱりとしていて、とても柔らかく美味しかったです!ハラミは脂身たくさんのとにかく柔らかい!両方とも美味しかったです!豚丼が美味しそうでした...
    sukeさん
    ちょっと焼肉を食べたいときに便利なお店です。 ハラミ定食がオススメ。がっつり食べたい時はトリプルにしたりします。
    さがりとハラミが推しの焼肉屋
    断捨離中さん
    リーズナブルでお米もしっかり食べれて非常に満足です。 お肉も美味しかったです。 日常的に利用させていただいています。 非常に好きです...
    食券制
    むぎちさん
    リーズナブルな価格で美味しいお肉が食べられます。店内が綺麗で店員さんの対応も丁寧で良いです。また利用したいです。