ピュアスポーツクラブ

ピュアスポーツクラブ

スポーツ用品店
3.5
  • fukky1040さん
    初体験で立つのに苦労しましたが、楽しい体験出来ました。
    ピュアスポーツクラブのクチコミ写真1
  • たみーさん
    SUPの季節がやって来ました!去年に続きまたお世話になりました!久々でしたが、やっぱり気持ち良かったです!また行きます!
    ピュアスポーツクラブのクチコミ写真1
  • たみーさん
    初のSUP体験でしたが、すごく楽しかったです!!! 先生も優しく、ゆったりと海の上をお散歩できました! またやりたい!!! 絶対来ます!
  • みーさん
    天候にめぐまれめちゃくちゃSUP日和!!2度目のSUPでしたが、一度も落ちることなくリラックスして楽しめました!今年の夏あと1回は必ず行きます!!とっても楽しかったです!
    ピュアスポーツクラブのクチコミ写真1ピュアスポーツクラブのクチコミ写真2ピュアスポーツクラブのクチコミ写真3ピュアスポーツクラブのクチコミ写真4
  • なおさん
    江ノ島の目の前でのSUP! 波風が多少高かったけど、それがまたインナーマッスルに効く! アクセスも抜群で、江ノ島に行くときはまた友達と一緒に来たいです!
  • mayさん
    初サップ!台風の波があってなかなか立てなかったけど、インストラクター&リピーターさんのアトバイスもあって思いっきり楽しめた! 午前中はSUPやって、午後はそのまま海水浴!体験者はそのま...