伊太利亜食堂 燈屋 石岡店

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

• 子連れにもおすすめ

ひでぼうさん
    メニューが多いし…店の雰囲気も良い✨ あれだけのメニューを出しているのは凄い…デート、家族、飲み会にも使えて毎回行くのを楽しみにしてます… アボカドとエビのピザに辛いオイルをたっぷりか...
    住宅地にあるさりげなくあるのイタリアン🇮🇹 気軽に立ち寄れるオシャレなお店です お酒の種類もたくさんあって大人の雰囲気です 照明が暗めなので 目の悪い方はメニューが見ずらいかもです...
    伊太利亜食堂 燈屋 石岡店のクチコミ写真1伊太利亜食堂 燈屋 石岡店のクチコミ写真2
    店前に駐車場、少し離れた場所にも駐車場があります。 電話予約の他にネット予約もできるお店です。
    Wing starさん
    石窯ピザがとても美味しいレストランです。彼女と行きました。とても満足しました。また食べに行きたいです。
    BDesignCo.さん
    贅沢しようと、かなりたくさん頼んだ。 ポイントつけてもらおうとカード出したら店員が奥で何やらコソコソ話… それなりに頼んだので、ポイントたくさんついてしまうのが嫌だったのか…「ポイント...
    ようめいさん
    女子会や、食事会やランチなどいろんな場面でお世話になっています。 雰囲気もオシャレですし、メニューもどれも美味しいです。
    伊太利亜食堂 燈屋 石岡店のクチコミ写真1
    1人では行けません
    まさきさん
    イタリアンのお店ですが、ハンバーグやステーキもあり、メニューが豊富です。 料理はもちろん美味しいですが、僕はここの店独特の雰囲気が気に入っています。
    二部制
    平日のディナーでお邪魔しました。どれを食べても美味しいです。ピザとパスタは毎回必ず頼みます。 その日のオススメ?を黒板で持ってきてくれ、今回はピザとパスタ以外にも黒板に載っていたリブロ...
    伊太利亜食堂 燈屋 石岡店のクチコミ写真1
    ゆこぴさん
    店内は落ち着いた雰囲気で半個室?もあります。ボリュームのあるイタリアンで、美味しかったです。女子会などに人気があると思います。
    のりさん
    ランチはどちらかと言うと、女子会向けのお店かと思います。少量ずつコースになっていて2000円弱でした。予約サイトでポイント使用したら、残りはPayPayで払えないため、現金で払うしかな...
    雰囲気は良く料理の味も良い。 店員の教育が出来て無い。
    rinoさん
    オシャレな店内と隣との仕切りがあったりとプライベートな空間があってとても良い 。お料理も見た目も綺麗で美味しいです。友達とも家族とも行ける場所です。
    ぽよたん24さん
    客席間が離れていてゆったりできる雰囲気です。ピザもパスタもハンバーグも美味しくてランチ価格お手頃なので何度か利用しています。
    wta********さん
    お洒落な美味しいイタリアン。ランチは特に混み合っていますね!選べるランチがオススメです。
    Eribbonさん
    住宅街のなかにある今では老舗イタリアンとなったお店です。パスタやピザが美味です!雰囲気もよく、女子会利用のかたも多いようです。
    ibz********さん
    昔からパスタといえば人気のこちらのお店です。店員さんの対応もよく、パーティーにもなれているため貸しきりの利用も多いです。
    norinoriさん
    ランチで利用しています。ピザ、パスタ、ハンバーグ。どのランチも美味しいです。女性ならお腹いっぱいになります。
    まるさん
    住宅街の中にあるイタリアンのお店。店内は落ち着いた雰囲気です。パスタやピザが美味しくて何度も通っています。