尚ちゃんラーメン 原町店
尚ちゃんラーメン 原町店の代表写真9
尚ちゃんラーメン 原町店の代表写真10

尚ちゃんラーメン 原町店

ラーメン店定休日

ランチの時間は混み合っていました!
    旨い!
    三代目梅宮小アンナ成夫さん

ちゃあしゅうメン

美味い!
    ぼらぼららさん

ラーメン➕味玉子

平日昼時の来訪。店内満席。待ち7-8組でかなり賑わっています。 約30分待っての着席、5分後の着丼です。 汁は動物系ベースの薄っすら醤油味。昔ながらのあっさり系ですが、出汁はかなり弱...
    とても美味しかったです。
    駐車場もあり、昼時は少し待たないといけないくらい人気のお店。時間に余裕を持って訪問するのがおすすめです。
    尚ちゃんラーメン 原町店のクチコミ写真1
    平日の13時過ぎに訪問。アットホームな雰囲気で、店員さん同士の会話も心地よく、居心地の良いお店でした。
    安くて美味しい。平日でも夕方並びます。今回はワンタン麺 餃子 炒飯。どれも熱々でネギの旨さがありクセになります。また来ます!客層は老若男女問わない人気店です。
    夜さん
    安くて美味しいお店でした。 しかも結構量も多かったです。 ただ美味しくて安いだけあって御飯時はやはり混みますね。 まぁ混まないと営業続けられないし、そもそも美味しいから混むの仕方ない話...
    三代目梅宮小アンナ成夫さん

醤油ラーメン

450円。安いしうまい!チャーハンもうまい!
    いっくんさん
    もともとは知り合いから美味しいとオススメされたので食べに行っただけでしたが、とても美味しいので今では私のオススメです
    ハルマリーさん
    きくらげ定食をいただきました。味付けが抜群に美味しいです。少し辛いので、子供は食べられませんでした。また行きたいです。
    混んでます
    良かったです ランチタイムに行きました
    hir********さん
    レバニラ炒め頼んだんだけどイマイチだったかな~?肉が厚くて苦手 レバー好きならいいのかも?味は惡くない
    こいこいまんさん
    安くてうまい!しかも量がめちゃくちゃおおい!特におすすめはチャーハン!ゴロゴロチャーハンたまらん!また行きたい!
    ランチタイムに又来ました
    混んでました ランチタイムに行きました
    尚ちゃんラーメン 原町店のクチコミ写真1尚ちゃんラーメン 原町店のクチコミ写真2尚ちゃんラーメン 原町店のクチコミ写真3
    大盛りがめっちゃ多い
    昭和おやじさん
    定食屋さんとしてやっていっても問題ないくらい、ラーメンよりも定食がシェアを占めていると思います。たまたま他のお客様5、6人と入店時に全員定食だったので驚きました。