かかみ野 蓬しん
かかみ野 蓬しんの代表写真1
かかみ野 蓬しんの代表写真2
かかみ野 蓬しんの代表写真3
かかみ野 蓬しんの代表写真4
かかみ野 蓬しんの代表写真5
かかみ野 蓬しんの代表写真6
かかみ野 蓬しんの代表写真7
かかみ野 蓬しんの代表写真8
かかみ野 蓬しんの代表写真9
かかみ野 蓬しんの代表写真10

かかみ野 蓬しん

うなぎ料理店営業時間外
4.2

• こだわりの食材

後輩の就職祝いで来店。 お値段は少々張りましたが評判通りの美味しさで満足出来ました。 水がキレイな岐阜県には美味しいうなぎ屋さんがたくさんありますが、 蓬しんさんもそのひとつで接待で利...
    かかみ野 蓬しんのクチコミ写真1
    ひつまぶしの特を頼みました。ご飯大盛りもできるので大人2人で食べるには、十分です。 いつ食べても最高に美味しくて大満足です!
    美味しい
    かかみ野 蓬しんのクチコミ写真1
    日曜日の遅めランチタイムに行きました。 13:30頃でしたが、私たちが最後でした。 提供数に限りがあるのかも?です。いつも待ち客がいる人気店です。
    apo********さん
    お櫃からはみ出るくらいウナギが乗ってました。肉厚ジューシーでタレとの相性も抜群。ご飯も大盛りにして肝吸いまで付いててお得でした。
    かかみ野 蓬しんのクチコミ写真1
    ひつまぶし(特)は3人で分けるとちょうど良くてコスパも最高
    落ち着いた雰囲気で良かったです
    いつ食べても美味しいです! ご飯大盛り無料ですので、沢山食べたい人におすすめです😊
    かかみ野 蓬しんのクチコミ写真1
    雰囲気も良く、味は格別に美味しい! いつも行列ですが、並ぶ価値あり! 皮はパリッと身はふっくらしていて、タレの味もちょうど良い濃さです。 ひつまぶしのお出汁も美味しいので、味変して最後...
    ゆいさん
    うなぎが食べたくなるとこちらのお店に行きます。タレの味や焼き加減が好みで美味しいです。またリピートしたくなるお店です。
    席数は多くはありませんが、落ち着いた雰囲気の中で食事ができます。ひつまぶしが有名ですが、丼も食べがいがあります。皮はパリパリ、身はふっくらです。😄
    かかみ野 蓬しんのクチコミ写真1
    鰻の皮はカリカリでタレもまろやかで美味しいと思います。
    ong********さん
    こちらのお店の味、好きです。甘辛さが、自分には、ちょうど良い。ただ、何処も、そうだろうけど、市役所前にあった時より、凄く値上がりしました。美味しいけど、前のように、お値打ちではなくなっ...
    まいさん
    小さい子供を連れて行きましたが、座敷があるのでとても助かります。 鰻もとても美味しく、ひつまぶしを食べたい時はここに来ます。
    よかった
    かかみ野 蓬しんのクチコミ写真1
    鰻はいつものコチラがお気に入り💁‍♀️ 器からはみ出す立派な鰻は、ご飯の中にもしっかり入っていてお値段に見合った満足感があります👍✨ 外はパリパリ、中はフワフワ、タレもほど良い甘さ...
    かかみ野 蓬しんのクチコミ写真1かかみ野 蓬しんのクチコミ写真2かかみ野 蓬しんのクチコミ写真3
    きゃらめるさん
    ひつまぶしが美味しいお店です。家族でうなぎを食べに行くときは訪れます。また近くへ行った際は伺いたいです。
    ご主人は、名古屋で有名な熱田蓬莱軒で修行された方です。 かなり人気店になったので、いつも混み合ってます。
    チエコマンさん
    蓬しんと言えばひつまぶし。各務原市役所の近くでお店をだされていた 当時は珍しさもあって感激の美味しさでした。その後、移転された時は初期のときとはかなり印象が違いました。更に移転された?...
    cho********さん
    名古屋の有名店熱田蓬莱軒で修行した方だとお聞きしました。美味しかったです。タレも辛すぎずで最後まで美味しく頂けました。