A-プライス 今津店
A-プライス 今津店の代表写真10

A-プライス 今津店

スーパー営業中
    散歩大好きさん
    この A-プライス 今津店は、酒蔵通りと今津西線が交差する交差点の北西角にあります 主に業務用で容量が大きいものが多いですが、その分割安なので、一般客も沢山来ています
    A-プライス 今津店のクチコミ写真1A-プライス 今津店のクチコミ写真2
    たかさん
    冷凍のお惣菜なんかを大量にまとめ買いするときに利用していますが、味もとても良いと思いますし、何より安いですね。
    tcz********さん
    業務スーパーのようなお店です。 普通のスーパーには置いていないものや大容量での販売が主です。 業務スーパーと比べるとすっきりと陳列されていて、広く感じます。...
    cipherさん
    トヨタのディーラーショップから直ぐ対角線上にある業務用スーパー。 この辺りはスーパーが多いので競合揃いで価格比較は必須。
    Aさん
    西宮にあるスーパーです。 周りにも数軒スーパーがありますが、業務用のような感じで、容量も多く、他ではあまりみないようなものも置いてあります。 狭いですが、駐車場もあります。...
    furewm@nさん
    ここのAプライスは駐車場が少し狭いですが入りやすい場所にあります。 他にはあまり売っていないような商品があったり、面白いです。
    kit********さん
    調味料、キッチン用品などで、中身の多いものが欲しい時によく立ち寄ります。単位当たりではお得なので買うことが多いですね。 また、普通のスーパーで売ってないものも買います。例えば、「マルハ...
    nak********さん
    駐車場や店内は広くなく、容量が多いものがメインです。 トーホーストアの系列です。 業務スーパーよりは気持ち高いと思います。
    ビジーピンコさん
    店内はあまり広くなく、一般家庭で買いそうな商品は少ない感じがします。同じような他の業務専門の店の方が良いです。
    AOINGOさん
    主に業務用商品を展開。値段は少し高めですが、量と質は充分です。18時30分閉店と早いのでご来店の際はご注意下さい。
    avf********さん
    業務用で量が多いので、よく使う物は安く購入できお得だと思います。調味料や、冷凍物も種類が豊富で、見てるだけでも楽しいです。
    su_********さん
    業務スーパーよりもよりお店などの仕入れに特化したスーパーで、トーホーのプライベートブランドのイーストビーを扱っていてそちらお値打ち品もありおすすめです!
    kco********さん
    他の皆さまが書かれている通り、少しお高めの業務スーパーみたいな感じです。PBをBBQ用に買ったりして利用しています。
    Kさん
    業務用のような大容量なものが価格安く種類がたくさんあります。冷凍品も珍しいものがありコーヒーも美味しいです。
    アレスさん
    スーパーで買うより此処で買う方が、お得な商品がありました。 中でもプライベートブランド の商品は、かなり安いのでBBQやパーティーするならとても良いです。 焼肉のタレは、とてもフルーテ...
    まりおだよんさん
    今津駅付近にあるAプライス❕商品は素敵だけどちょっと高いよね💸🍆なかなか庶民には手を出しずらいので見てるだけばかりです🍆
    gon********さん
    業務用なので基本的に品物は大容量なのですがサラダをよく食べる我が家はここのプライベートブランドのドレッシングが好きでよく買います。美味しいです
    ポエティさん
    普通の食品もありますが、メインは「業務用スーパー」なので、まとめての買い物が中心になります。ここでしか売っていない商品もありますよ!
    wad********さん
    他のスーパーには置いてない商品が有ります。見るだけでも楽しいです。どちらかというと業務用っぽい感じですけど一度行ってみてください。駐車場も少ないですが有ります。
    島さん
    プロの食材の店と書いてあるので敬遠していたが、入ってみたら普通のスーパーで、店員の方の対応も良かった。